Sony Xperia U (ST25i, Kumquat) | SEclub.org
Sony Xperia U (ST25i, Kumquat)
Все новые
Всего сообщений: 562
*
denmars
2 окт 2012 в 06:27
парни у меня проьлема с подключением рс компаньен-программа тел вообще невидет-неделю назадвсе путем было,а тут бац и телефон необнаружен-что это может быть,прогу я обновил думал устарела
*
*
absinthe
5 окт 2012 в 15:12
Ничего что я уже кидал об этом ссылку?
*
denmars
5 окт 2012 в 15:27
вышло то вышло,а только когда обновимся непонятно-в конце месяца,или в ноябре-дурдом
*
absinthe
5 окт 2012 в 15:43
denmars: вышло то вышло,а только когда обновимся непонятно-в конце месяца,или в ноябре-дурдом… Подробнее
Это точно!
Хотя на сгс 3 попробовал 4 дроид как-то не очень!Но думаю сони по веселей будет,тем более волкмэн...
*
absinthe
5 окт 2012 в 15:43
denmars, Это точно!
Хотя на сгс 3 попробовал 4 дроид как-то не очень!Но думаю сони по веселей будет,тем более волкмэн...
*
Bratec
5 окт 2012 в 16:20
absinthe: denmars, Это точно!
Хотя на сгс 3 попробовал 4 дроид как-то не очень!Но думаю сони по веселей будет,тем более волкмэн...… Подробнее
ну и что что волкман? там отличие от плеера на 2.3 только в красивой визуализации,которая в принципе там и не нужна
*
absinthe
5 окт 2012 в 16:23
Bratec: ну и что что волкман? там отличие от плеера на 2.3 только в красивой визуализации,которая в принципе там и не нужна… Подробнее
Посмотрю в общем ;-)
*
Mops829
8 окт 2012 в 08:21
Месяц пользования, 45 дней ремонта, и, в итоге, возврат денег...
Теперь не уверен, брать ли снова U, или на Sola перейти. За это время цены на полтора рубля упали.
*
denmars
8 окт 2012 в 10:11
а что навернулось в нем?
*
Mops829
8 окт 2012 в 13:54
Через месяц стал самопроизвольно перезагружаться, в любое время. Сделал сброс до заводских, обновил прошивку, проблема не исчезла. Добавилась другая- связь есть, передачи данных нет. Появлялась только, если несколько раз включить-выключить пункт передачи данных.
Но !целый! месяц с момента покупки работал без нареканий :-)
*
denmars
8 окт 2012 в 15:07
во блин хоть бы у меня такого небыло-через пару дней тоже месяц-работает идеально вроде,ну разок завис и пару раз сеть путал между 3джи и эджи,но посленее время все окей
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025