Господа! Я вернулся! Покрутил-повертел U и Sola, и всё-же купил второй раз U, не лежит Sola в руке. Хочется тупо надеяться, что этот экземпляр поработает пару лет. По цене гад вышел дешевле, чем в июле + чехол-книжку взял. Выбирал из аппаратов, так как на одном крышка отходила в углу, на другом звук был очень тихий даже на максималке. Значит брак прёт, а вот за это уже обидно!
GlazLP Спасибо! Странно, в предыдущем аппарате скайп стоял из коробки, в этом не было, пришлось с маркета качать, но заработал без проблем, сразу. Вот тебе преимущество над Sola наличие фронтальной камеры.
17 авг. в 19:58 Всего месяц радовал меня новенький U... Неделю назад начал самопроизвольно перезагружаться, иногда зависать, что лечилось только извлечением батарейки. Обновился до 184, сделал полный сброс- не помогло. Даже появилась ещё одна проблема- передача данных пропадать стала, появлялась только если несколько раз включить-выключить. Завтра несу в магазин. 45 дней ремонта. Обидно!
Mops829, Я думаю всё будет нормально и аппарат тебя ещё не раз тебя порадует . Косяки всегда имеют место быть . Ты на чпда форум не заглядывал ? Возможно выход нашёлся бы Подождать конечно придётся и это как бы не есть хорошо . Кстати мне тут один писал , что у него сола просто вырубилась , через неделю пользования и больше ни на что не реагировала (пришлось отдать по гарантии) . Это я к тому , что баги есть и у этого аппарата - (SOLA)
Кан 3 Конечно баги есть, но чтоб такой, и после месяца пользования :-), причем никаких лишних действий /root или перепрошивка/ не предпринимал Миник, кстати, у меня третий год пашет, и баги стали появляться только сейчас, когда обновил прошивку...
14 окт 2012 в 08:34
Да вообще все изменения интересуют из первых уст.