Sony Xperia U (ST25i, Kumquat) | SEclub.org
Sony Xperia U (ST25i, Kumquat)
Все новые
Всего сообщений: 562
*
Plazinda
20 ноя 2012 в 09:37
electrize: Коллеги, подскажите, как ведет себя это тело на стоковом android 4.0?… Подробнее
Фотокамера тормознутая, автофокус особенно. Думаю исправят. Видео вроде получше снимает. Сразу после прошивки заметно кушает батарейку, потом нормально становится. Многие программы, которые шли на 2.3.7 не работают, надо новые искать. Navitel помню долго искал. Да и сама звонилка долго думает, исправляется проблема прогой Exdialer
20 ноя 2012 в 09:46 / Plazinda (2)
*
denmars
20 ноя 2012 в 09:48
как ведет-еслиб мог обновится рассказал бы
*
denmars
20 ноя 2012 в 22:41
звонил в центр поддержки все перепробовали,но проша неставится,сказали сдавай в сервис для перепрошивки-сони больше непокупаю пока свинство свое неприкратят,хотя думаю половину идиотизма это тупой андройд который неможет нормально обновлятся,кстате у друга на волкмане тажа хрень-вышибает-перехожу на винду:-)
*
Stiven King
21 ноя 2012 в 00:52
denmars, .фейспалм. ))) почитай что винда творит,и переходи )))
*
FisHlaBsoMAN
21 ноя 2012 в 00:55
denmars, Ну ты и приколист! Плохому танцору знаешь что мешает?
*
Stiven King
21 ноя 2012 в 01:05
FisHlaBsoMAN, И это действительно так,у меня древний х8 слабенький-преслабенький,его давно бросили в поддержке и обновлениях,почти сразу же после выхода,железо древнее,его не смогли сделать в сервисе,сгорел контроллер заряда от замыкания кабеля,меня кормили сказками сервисники целый год о том что там кроме контроллера еще чего то погорело,и не могли сделать,так вот я его сам сделал,за пять минут...сейчас прекрасно за несколько минут переставил по нескольку кастомов(прошивок,да),шуршит дай боже а вы тут плачетесь-стыдно )))
а то что дверью хлопает ,так это вообще смешно,поддержка в основном это девченки, тупо для связи с общественностью,никаких серьезных познаний от них не требуют.Короче,denmars мне бы твои проблемы )))
21 ноя 2012 в 01:07 / Stiven King (1)
*
Plazinda
21 ноя 2012 в 10:06
denmars: звонил в центр поддержки все перепробовали,но проша неставится,сказали сдавай в сервис для перепрошивки-сони больше непокупаю пока свинство свое неприкратят,хотя думаю половину идиотизма это тупой андройд который неможет… Подробнее
Прошивка за пару минут еще ставится вот этим: Прошивка с помощью Flashtool Быстро, безопасно, уверено, надежно и сто раз на день...))) На ICS 4.0.4 официальная прошивка ST25i 6.1.1.B.1.10 пока. Про косяки я написал. Когда исправят неизвестно. Может весной... ))) Но есть моды, которыми можно кое что вылечить. Единственный косяк остался: долго стартует камера для снимка, когда телефон заблокирован.
*
electrize
23 ноя 2012 в 02:00
Сегодня привезли этот телефон. Ну я, соответственно, начал проверять при курьере. Сборка попалась отличной, ничего не скрипело, нигде не было царапин. wi-fi словил, микрофон не подкачал... короче все тесты прошел, кроме (!) теста дисплея: 5 битых пикселей!!! Я сначала не поверил, протер экран. Но 5 белых точек на черном фоне никуда не исчезли. Расстроеный, я отказался принимать товар...
Не знаю, может я сильно балованый, но на моей xperia mini спустя полтора года не появилось ни одного битого пикселя!
... При проверке камеры, фотка вышла с огромными шумами. Но возможно это от того, что было уже темно (да и улица у меня маленькая, всего один фонарь)
А теперь вопросы:
При тесте дисплея заметил 4 вертикальные штриховые линии. Это нормально?
Нужно ли искать альтернативу этому телефону? Если да, то какой выбрать (предел $300)?
*
Pinhead
24 ноя 2012 в 15:26
народ, как увеличить объем памяти
*
rufuss
25 ноя 2012 в 00:25
Не могу обновить до 4 андроид.качает прошивку,все делаю по инструкции.выключаю телефон,подсоединяю кабель с зажатой клавишой уменьшения громкости.пишет неь доступного обновления.хотя когда тел подсоединяешь к компу,пишется что есть.перепробовал на разных компах,не помогает.Подскажите что делать?
*
Stiven King
25 ноя 2012 в 00:54
rufuss, этим прошей Прошивка с помощью Flashtool
*
Stiven King
25 ноя 2012 в 00:55
Pinhead, ну можно с помощью рута немного увеличить память удалив ненужное(виз пилот,игры предустановленные если есть и тд) из системной памяти и заменить то освободившееся место своими прогами.А можно флешку подключать к микроюсб,только вот аккум быстрее жрет да рут нужен
25 ноя 2012 в 00:56 / Stiven King (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025