Хочу себе флешку купить гигов так 16 к своему аппарату(USB Host), своей то памяти маловато. Вот только по каким параметрам выбирать? Так и не понял от чего зависит работоспособность той или иной флешки. Ставишь одну на четыре гига-телефон видит ее. Ставишь другую - никаких признаков подключенной флехи. По некоторым советам на этом форуме по 15 минут так оставлял в надежде, что обнаружится -тож бесполезно. Есть предположение что это зависит от скорости чтения/записи. Вот только от чего на самом деле.
DenmalysheFF, А может и от энергопотребления самой флешки, если выше допустимого, то телефон даже не пытается её увидеть. У меня высокоскоростная Kingston на 16 хорошо работает. Где-то читал, что никогда проблем не возникает с флешками Sony. К соньке надо соньку брать.
Предложили обменять мою юху на нокею люмию 800. Отличное состояние, бу полтора месяца так же как и мой аппарат, на гарантии. Нокея была куплена в магазине в полтора раза дороже моего. Но вот только народ не очень любит фон 7. Как думаете, стоит ли мне меняться, не с целью ходить с этим телефоном, а с целью перепродать, чтоб навариться парой - тройкой килорублей?
Подскажите что можно сделать, телефон сам по себе зависает и перезагружается при интенсивном использовании. Например когда в игры играешь или камерой пользуешься. перепрошивка не помогла.
Baks1991, Удалить весь ненужный и глючный софт, следить за оперативой. А лучше прошиться через флештул со всеми вайпами на 54 прошивку и установить этот кастом: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=393659&st=460#entry19552176 Всем рекомендую его, особенно у кого проблемы с батареей и звонилкой.
5 фев 2013 в 04:00