Очень интересует вопрос. В описании написано что игра только для 5-го поколения. А разве W810i относится к 5-му пололению?! Ведь на нём можно запускать только одно java-приложение, а остальные недоступны. А значит телефон 4-го поколения.
-Staлин-, вырубаешь свет, и подходишь к тому месту, где в этот момент хрюша была - она останавливается в темноте. У мня на 750-м игра пошла. Тока вторую миссию не грузит - игра вылетает! Што за ботва?
Первый уровень - нужно найти ключи от машины, второй - Гомеру нужно добраться до атомной станции, двигаясь по улицам города, третий (последний) - атомная станция, нужно добраться до вентиля, и перекрыть его, - мир спасен от взрыва атомной станции все дела
Короче парни такая маза у меня к750 закачал игру при загрузке 1мисии вылетает, я подумал подумал должен же быть какойто выход и вспомнил у меня же есть java-Эмулятор на компе и решил а почему бы не попробовать? И раз я открыл игру через мой эмулятор (кстати у меня 3 их к750, н70, в810) открыл через н70 такой здоровенный экран у него а в реале не такой как на компе,:-) Запустил игру и пашет и 1 миссия и 2-я и 3 Так что у кого не пашет сделайте как я если у вас есть комп и эмулятор
1 июл 2007 в 20:51