и  дома редко,если погода хорошая:)
 и  дома редко,если погода хорошая:)         хотя конечно , о чем можно еще говорить с малознакомыми людьми
  хотя конечно , о чем можно еще говорить с малознакомыми людьми  Я недавно сходила в 5 D кинотеатр в Июне , ожиданий  было больше но всё равно мне очень понравилось , посмотрела два ролика . Первый - космические гонки , а второй - сноуборд
  Я недавно сходила в 5 D кинотеатр в Июне , ожиданий  было больше но всё равно мне очень понравилось , посмотрела два ролика . Первый - космические гонки , а второй - сноуборд  Первый произвел больше впечатлений ,я прямо таки впилась руками в ручки кресла и старательно уворачивалась от столкновений
 Первый произвел больше впечатлений ,я прямо таки впилась руками в ручки кресла и старательно уворачивалась от столкновений  А вот  во втором было только иногда реальное присутствие,  может это  из за того что снежные горы и катание на них мне  лучше знакомо , как то было много несоответствий . Кто еще ходил , и на что ? Поделитесь впечатлениями
  А вот  во втором было только иногда реальное присутствие,  может это  из за того что снежные горы и катание на них мне  лучше знакомо , как то было много несоответствий . Кто еще ходил , и на что ? Поделитесь впечатлениями         ага , делюсь , лето же , надо отдыхать ни чего не пропустить
  ага , делюсь , лето же , надо отдыхать ни чего не пропустить  Я тут на выходных в Хакасии на озерах еще и на мотодельтаплане полетала
  Я тут на выходных в Хакасии на озерах еще и на мотодельтаплане полетала  

21 июл 2011 в 06:06