SELANA, у нас уже 30 обмороженых сегодня сказали,обещают к концу недели потепление,так ли это,посмотрим.смотрю глобальное похолодание идет,даже Украина мерзнет ))
mia-mai, Дома прохладно но терпимо , обогревателем пользуемся , а на работе красота , тепло и уютно а так как я большую часть времени на работе провожу то зима даже не напрягает
-=Ar2r=-, а мне главное вчера еще сказали,что ожидают землятрясение до 12 баллов ,я говорю да ну на фиг,это уже дома полностью будут разрушены,уже бы эвакуацию какую то проводили и вот сегодня уже тряхнуло.щас по телевизору объявляют,что возможны еще толчки ,но значительно меньшей силы и просят не поддаваться панике
три раза было за вчера, первый очень ощутимый второй не совсем а третии уже меньше...ночь вообще потом казалось что трясет постоянно..ни сна ни чего..на Ястынки 8 этаже,у меня люстра чуть в кухне не отвалилась,раскачалась сильна,ну некоторых по видео твк новости показывали вообще жестка прям трясло..ходунов ходила мебель..И еще сказал дядичка МЧСник что тип все мегафонские номера были оповещены ниче подобного.у самои мегафон ни одои смски не было..а наоборот жесткий перебой связи..в течение 15 минут..а было до 3 баллов..даже жаль Японию которая терпит от 6 баллов..у нас еще цветочки..даже представлять боюсь боле того что бывает у нас..это и так панику наводит жуткую..
kotenokO5O2, мне в окошко начали стучать что землятрясение,а на компе музыка играла громко ,такая танцевальная,поэтому я и не почувствовала ни чего )) правда в своих домах у соседей только люстры качались,в прошлые разы весь дом так хорошо войной тряхнуло.вся отопительная система загремела
3 фев 2012 в 11:50