Красноярск и окрестности | SEclub.org
Красноярск и окрестности
Все новые
Всего сообщений: 1965
*
mia-mai
3 фев 2012 в 11:50
SELANA, у нас уже 30 обмороженых сегодня сказали,обещают к концу недели потепление,так ли это,посмотрим.смотрю глобальное похолодание идет,даже Украина мерзнет ))
*
SELANA
3 фев 2012 в 19:41
mia-mai, Сегодня ощутимо теплее :ura: даже лицо не замерзло
*
mia-mai
3 фев 2012 в 20:27
SELANA, у нас минус 33 сегодня, дома стабильно как бы плюс 24-25 у вас как в квартире морозы переносятся?
*
SELANA
4 фев 2012 в 04:11
mia-mai, Дома прохладно но терпимо , обогревателем пользуемся , а на работе красота , тепло и уютно :ah: а так как я большую часть времени на работе провожу то зима даже не напрягает )))
*
Fantomas24
26 фев 2012 в 11:08
Сейчас опять землетрясение жахнуло, довольно сильное, балла 4 наверно.
*
mia-mai
26 фев 2012 в 11:17
-=Ar2r=-, эпицентр в Туве был,сказали пять ,до нас уже чуть меньше дошло
*
Fantomas24
26 фев 2012 в 11:18
mia-mai, чето как то очково становится, столько лет ничего не было, а тут уже два довольно сильных землетрясения за пару месяцев.
*
mia-mai
26 фев 2012 в 11:20
-=Ar2r=-, за пол года третье или четвертое наверно,до этого правда эпицентр в другом крае был
*
mia-mai
26 фев 2012 в 11:22
-=Ar2r=-, а мне главное вчера еще сказали,что ожидают землятрясение до 12 баллов ,я говорю да ну на фиг,это уже дома полностью будут разрушены,уже бы эвакуацию какую то проводили и вот сегодня уже тряхнуло.щас по телевизору объявляют,что возможны еще толчки ,но значительно меньшей силы и просят не поддаваться панике
*
TIHONJA
26 фев 2012 в 11:31
Мда, неплохо тряхнуло. И не успеешь одеться да документы взять. г.Канск
*
kotenokO5O2
27 фев 2012 в 14:19
три раза было за вчера, первый очень ощутимый второй не совсем а третии уже меньше...ночь вообще потом казалось что трясет постоянно..ни сна ни чего..на Ястынки 8 этаже,у меня люстра чуть в кухне не отвалилась,раскачалась сильна,ну некоторых по видео твк новости показывали вообще жестка прям трясло..ходунов ходила мебель..И еще сказал дядичка МЧСник что тип все мегафонские номера были оповещены :mda: ниче подобного.у самои мегафон ни одои смски не было..а наоборот жесткий перебой связи..в течение 15 минут..а было до 3 баллов..даже жаль Японию которая терпит от 6 баллов..у нас еще цветочки..даже представлять боюсь боле того что бывает у нас..это и так панику наводит жуткую..
*
mia-mai
27 фев 2012 в 20:36
kotenokO5O2, мне в окошко начали стучать что землятрясение,а на компе музыка играла громко ,такая танцевальная,поэтому я и не почувствовала ни чего )) правда в своих домах у соседей только люстры качались,в прошлые разы весь дом так хорошо войной тряхнуло.вся отопительная система загремела
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025