Как и было указано - пишу в последней новости сайта своё предложение по сайту.
Мой аккаунт, с которого я в последнее время на сайте сижу, заблокировали за нарушение правил сайта. Это не потому, что я с этого аккаунта правила нарушал, а потому что делал это раньше - с других аккаунтов. С этим я не спорю, и не отрицаю это.
Проблема в том, что у меня на странице, где сказано что мой аккаунт заблокирован показано, что мне пришло письмо, ну и ещё что 2 человека посмотрели мою анкету (а один из них меня и заблокировал). Я бы очень хотел прочитать письмо, которое мне пришло - но не могу это сделать.
Это скрин страницы блокировки -
s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/2432ac24548ad3fbe08fd6e3610d8325.pngПредложение: сделать возможным хотя бы читать входящие письма, даже если аккаунт заблокировали. Ладно уж, отвечать на них пусть будет нельзя, это не столь важно, но хотя бы иметь возможность их прочитать. А вдруг там что-то важное?
Я конечно понимаю, что просто так не блокируют аккаунты, и всё такое, но мне кажется что можно позволить такую малость, как узнать о чём же тебе писали до тех пор, как твой аккаунт не заблокировали.
Спасибо.
Ссылка на пост
ts 15 июн 2012 в 18:52