Стрелки никогда не юзал (хотя если бы юзал это было бы чертовски не удобно так как смарт широкий и надо тянуться ) и лишний раз прокрутить страницу мне не лень поэтому все устраивает
KodopiK:
нет доступа по ссылке. Пробелы между строками уже должны были исчезнуть (ещё сегодня ночью). Скругление есть везде (конечно, если ты не с Оперы Мини, которая их удаляет).… Подробнее
seclub.org/photo/album/83085/ родной браузер 4.2, кнопки так и незакруглённые некоторые, пробелы между строк вроде ушли, плюс в нём(в браузере) я использую "бублик" для навигации, запускается свайпом от края, так вот при тыкании в новую стрелку с боку, то и дело бублик запускается
Lockout:
seclub.org/photo/album/83085/ родной браузер 4.2, кнопки так и незакруглённые некоторые, пробелы между строк вроде ушли, плюс в нём(в браузере) я использую "бублик" для навигации, запускается свайпом от… Подробнее
Крутой браузер. Вот только кнопки отображает неверно. Они на самом деле закруглены. По поводу "бублика": достаточно проблематично подстроиться подо все браузеры...
29 дек 2014 в 19:43