Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
Всего сообщений: 1529
*
BAHUS77
6 янв 2015 в 09:32
Точно такие же кнопки sderni.ru/256614 Сейчас хорошо еще,что можно пользоваться мобильной версией.До этого был какой то глюк наверно.Сайт отображался черно-белым.
*
KodopiK
6 янв 2015 в 10:09
второе, конечно :) Добавляться будут прямо к посту, предварительно загружать в альбомы не нужно. Но можно будет увидеть и там. Сторонние картинки (по урл) вставлять будет нельзя. Только загружать.
*
KodopiK
6 янв 2015 в 10:10
нет, это невозможно.
*
KodopiK
6 янв 2015 в 10:11
что ж за браузер у тебя такой? Видимо, для Opera Mini придётся действительно отменять изменения.
*
Manegarm
6 янв 2015 в 11:01
KodopiK: что ж за браузер у тебя такой? Видимо, для Opera Mini придётся действительно отменять изменения.… Подробнее
ОМ7.6.3 casete.ru/39048
Мне «ОМ» по-прежнему больше всех браузеров своей "неприхотливостью" нравится, но увы, не обрабатывает некоторые скрипты и форматирует некоторые страницы "не совсем так, как надо", приходится на подхвате держать пару других (стоковый и Хабит (не считая «Опера Классик»))
Вот такие пироги. :-(
.пс. Размер кнопок, кстати, нормализовался (хотя нечто подобное я (в этой же теме) и пару месяцев назад отмечал – хрен знает, почему это так получается))
П.П.С. Размер блоков остался тем же..
6 янв 2015 в 11:05 / Manegarm (1)
*
IUIUIUIUI
6 янв 2015 в 11:50
сейчас все через всякие "гуглы" сервера запоминающие, вот оно и запоминает положение, потому, что пошла мода в юзер агентах, даже на мобильных, прописывать всякие мозилы и прочую ... в операх тоже фигня такая, на древнем "симене" адапт пальцедавочной оперы ...
*
KodopiK
6 янв 2015 в 13:13
Так я ж не предлагаю на другой браузер переходить. Придётся мне учесть его "особенности".
*
Lockout
10 янв 2015 в 13:13
Zombeer: Уже эти нововведения порядком поднадоели. ТОлько привыкнешь к одному,как бац,уже что то другое. Особенно эти огромные пл… Подробнее
Соглашусь, была нормальная светлая (основная) тема, которая нормально отображалась у подавляющего числа пользователей, нет, даёшь новомодный "флат", который например у меня не правильно отображается, ну почему сразу ломать, почему не оставить прежнюю, плюс добавить новую тему под "флат"...
*
Lockout
10 янв 2015 в 13:16
Собстевно раньше что бы выйти, находясь например в форуме, мы жали главная-выход, сейчас моя страница-скрол вниз-выход, в принципе почти ни чего не изменилось, ну лишний скрол вниз не критичен.
*
Shavoro
10 янв 2015 в 15:14
Подскажите, для чего, всётаки, нужна кнопка "выход"?
*
orgazzm
10 янв 2015 в 15:24
Shavoro: Подскажите, для чего, всётаки, нужна кнопка "выход"?… Подробнее
чтоб выйти с аккуанта
*
Shavoro
10 янв 2015 в 15:28
orgazzm, Зачем?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025