Точно такие же кнопки sderni.ru/256614 Сейчас хорошо еще,что можно пользоваться мобильной версией.До этого был какой то глюк наверно.Сайт отображался черно-белым.
второе, конечно Добавляться будут прямо к посту, предварительно загружать в альбомы не нужно. Но можно будет увидеть и там. Сторонние картинки (по урл) вставлять будет нельзя. Только загружать.
KodopiK:
что ж за браузер у тебя такой? Видимо, для Opera Mini придётся действительно отменять изменения.… Подробнее
ОМ7.6.3 casete.ru/39048 Мне «ОМ» по-прежнему больше всех браузеров своей "неприхотливостью" нравится, но увы, не обрабатывает некоторые скрипты и форматирует некоторые страницы "не совсем так, как надо", приходится на подхвате держать пару других (стоковый и Хабит (не считая «Опера Классик»)) Вот такие пироги. Размер кнопок, кстати, нормализовался (хотя нечто подобное я (в этой же теме) и пару месяцев назад отмечал – хрен знает, почему это так получается)) П.П.С. Размер блоков остался тем же..
сейчас все через всякие "гуглы" сервера запоминающие, вот оно и запоминает положение, потому, что пошла мода в юзер агентах, даже на мобильных, прописывать всякие мозилы и прочую ... в операх тоже фигня такая, на древнем "симене" адапт пальцедавочной оперы ...
Zombeer:
Уже эти нововведения порядком поднадоели. ТОлько привыкнешь к одному,как бац,уже что то другое. Особенно эти огромные пл… Подробнее
Соглашусь, была нормальная светлая (основная) тема, которая нормально отображалась у подавляющего числа пользователей, нет, даёшь новомодный "флат", который например у меня не правильно отображается, ну почему сразу ломать, почему не оставить прежнюю, плюс добавить новую тему под "флат"...
Собстевно раньше что бы выйти, находясь например в форуме, мы жали главная-выход, сейчас моя страница-скрол вниз-выход, в принципе почти ни чего не изменилось, ну лишний скрол вниз не критичен.
6 янв 2015 в 09:32