ёпт... Не тормози!!!! Это совсем другое! Вот я нажал на твой ник, написал тебе и у тебя моё сообщение выделилось жирным шрифтом, а для остальных оно не "жирное". Про цитаты никто не говорил. Теперь хоть понял?
Я и говорю что это не лучший выход.Хорошо ты не говорил про цитаты,но вот именно они и нужны.А их убрали.В следствии чего приходится копировать в ручную тот пост,чтоб было ясно на что именно я ответил.Иначе путанница.А выделять сообщение не надо.Дет.садом не занимайтесь.Достаточно написать ник тому,кому адресовано сообщение и все становится понятно.
Ты раньше на сайте был? Тебе тут писали и сообщение само выделялось цветом и более жирным шрифтом (ахрененная вещь, вот только до тебя никак не дойдёт что это)
надеюсь что вернут мини-цитирование и добавят переход к меню поста по ссылке "Подробнее", да так, чтоб из меню поста попадать на нужную страницу при переходе в тему. // Кстати, когда из темы в раздел выходиwь, то попадаешь в начало раздела, а не на страницу с темой. Это не удобно.
тут ты что-то не догоняешь (без обид). Я написал, что возможно вернут всё как было вчера или вернут выделение постов адресованых мне/тебе (так было на старом двиге и это 100% удобно всем и вся), Макс поддержал, а вот о чём ты сейчас розсуждаешь - никто не понимает.
А что неясного в моих словах? Я сказал если не нравится цитата на пост,делайте ссылками вначале как это было раньше.Что касается выделения сообщений-то это лишнее.Ника в начале (адресата) вполне достаточно.Ждем пока все изменят.Плохо когда ты не модер и не админ и не можешь ничего здесь исправить.А вот так сидеть писать и клянчить резона нет.Это лишь вызывает призрение у власть имущих."Мы тебе,Шарик,кинем кость,а ты ее грызи,грызи,не подавись смотри..."
речь не о цитате идёт. Тебе не удобно, когда адресованое тебе сообщение выделяется жирным шрифтом? Зашёл на страницу и сразу видно какой пост для тебя написали.
25 июн 2012 в 20:48