Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
Всего сообщений: 1529
*
RomaW1
17 авг 2012 в 09:16
Секлаб остаётся на плаву ещё потому что хорошо зарекомендовал себя в прошлом
*
Nightmare
17 авг 2012 в 11:22
администрацию нельзя обсуждать, так давайте юзеров публично не обсуждать. Сидит да и ладно. Мне не мешает.
*
Stiven King
17 авг 2012 в 11:31
ну правиль,не тебе же разгребать это
*
RomaW1
17 авг 2012 в 11:57
Stiven King: ну правиль,не тебе же разгребать это… Подробнее
хочешь в ту помойную тему перенаправить? .стрела. Кризис форума. Бред или реальность? .вопр.
*
Malcolm
17 авг 2012 в 13:42
ja1111: хоспадя .фейспалма. что ж так сложно то с тобой, я ещё раз повторюсь, нужно "работать, работать и ещё раз работать". че… Подробнее
Нужно, почему ж нет. Я же не говорю, что сейчас все идеально. Просто и особых причин предаваться земле тоже не вижу.
*
Malcolm
17 авг 2012 в 13:50
Пчёл: А это .стрела. seclub.org/forum/post/5414424/ твои слова? надо понимать, что что-то изменилось с тех пор, раз ты поменял свое мнение … Подробнее
Почему же поменялось? Там шла речь о цитировании, которое полностью контролируется пользователем. Во многих случаях это означает, что большой пост копируется как есть, при этом сам ответ на него короткий, и поэтому получается неудобно. А еще хуже, если получается цепочка из цитат, тогда даже с короткими постами получается огромный пост. Я был как раньше против этого, так и сейчас.

А у нас на форуме сделано так, что показываются только несколько строчек того поста, на который ссылаются, причем, пост, на который в свою очередь ссылается он, уже не показывается. И это, я считаю, вполне оптимально. Правда, когда новый движок только-только ввели, показывались целые посты, но это, к счастью, исправили.
*
Пчёл
17 авг 2012 в 14:01
Malcolm: Почему же поменялось? Там шла речь о цитировании, которое полностью контролируется пользователем. Во многих случаях это… Подробнее
Чем больше пост, тем больше его видно при цитировании... Вот ведь, незадача...
17 авг 2012 в 14:02 / Пчёл (1)
*
RomaW1
17 авг 2012 в 14:12
Пчёл: Чем больше пост, тем больше его видно при цитировании... Вот ведь, незадача...… Подробнее
Это удобно на веб сайтах такое цитирование а на вапе можно было и удобную ссылку на пост оставить как было
*
Zombeer
17 авг 2012 в 14:15
RomaW1, нахрен та ссылка нужна? это лишний переход. А так всё прекрасно видно и понятно кто и что писал .
*
RomaW1
17 авг 2012 в 14:37
Zombeer: RomaW1, нахрен та ссылка нужна? это лишний переход. А так всё прекрасно видно и понятно кто и что писал .… Подробнее
а если надо сослатся на пост который уже ушёл далеко? Старая система пост№* хорошая, а тут не довольны кривым цитатам
*
RomaW1
17 авг 2012 в 14:39
Zombeer: RomaW1, нахрен та ссылка нужна? это лишний переход. А так всё прекрасно видно и понятно кто и что писал .… Подробнее
Это ты ещё хорошо что на ник ещё не полинился нажать в отличие от некоторых .гг.
*
SEMonk
17 авг 2012 в 14:47
Искатель: за последний месяц я сам чаще писать стал - сказывается привыкание, но удобнее тут от этого не стало.… Подробнее
Я не про удобство.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025