Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
Всего сообщений: 1529
*
RomaW1
18 авг 2012 в 11:33
Знаешь это всё похоже на www.netlore.ru/Chris_Crocker оставте новый движок в покое он же тоже движок , скажите спасибо что его делали для вас!
*
Nightmare
18 авг 2012 в 12:30
Sash75: вас то - тоже .пух.… Подробнее
вот к чему это было написанно?
*
Stiven King
19 авг 2012 в 04:09
RomaW1, да ты как ребенок!Болтаешь языком налево направо,во всех тыкаешь пальцем-он первый начал или а че им можна а мне нет...Скажи,самому не смешно и не стыдно?Почитаешь некоторые твои сообщения и думаешь-и к чему это он тут написал,к чему вообще создавать те темы что ты создавал,вот это как раз и есть сплошное .лицорука.. учись отвечать за себя а не тыкать на других...

Конкретику?ты ж у нас не новенький как бы,да и поиск чай не отсох на форуме

Вернусь немного,вот ты может не замечаешь но общаешся на форуме как в чате,что собственно непримеплемо,ну ладно там раз или два,но не постоянно же и не везде
19 авг 2012 в 04:15 / Stiven King (4)
*
RomaW1
19 авг 2012 в 04:45
Stiven King, Лол, ты сам холивар заводишь .гы.
*
RomaW1
19 авг 2012 в 04:48
Спец глянул в чат и не чего общего не нашёл, я даже мининум смайлов пишу и ответы развернутые всегда
*
Stiven King
19 авг 2012 в 04:53
угу,развернутые...на три четыре слова и не тему,уже ходить и подтирать за одним человеком надоело.Но гордится ты все таки можешь,ты популярен благодаря этой своей манере и это как бы подтверждает то в чем ты не хочешь признавать себя Доработки сайта14982396/?p=16#new-post заметь,она написала не меня,не искателя или еще кого ,разве не показательно?
и вот опять все валишь на других,ты первый начал,ты то ты это...Вот возьму сейчас и почищу все,тебя все равно не испаравить
19 авг 2012 в 04:58 / Stiven King (2)
*
RomaW1
19 авг 2012 в 05:26
Stiven King: угу,развернутые...на три четыре слова и не тему,уже ходить и подтирать за одним человеком надоело.Но гордится ты все таки… Подробнее
Да это ж Карина ей можно )))
*
RomaW1
19 авг 2012 в 05:28
Просто на секлабе какие то законы толерантности и не только в этой теме факты есть их предостаточно
*
Stiven King
19 авг 2012 в 05:34
RomaW1, тебя тоже за твои вот эти Украина послезавтра15234485/?p=1#new-post штучки тодже давно закрывать поплотнее надо,в каждой теме твое вот это ,как черт из табакерки выскакиваешь и уводишь разговор от темы в совершенно нелепые дальние степи.
*
RomaW1
19 авг 2012 в 05:52
Про поиск находит только ''Домены на кириллице!'' а эта тема мне не подходит
*
RomaW1
19 авг 2012 в 05:55
Он спросил я ответил, что не так, ещё скажи что расизм, там девушка хорошо описала почему и я её полностью поддерживаю
*
Новый ник
19 авг 2012 в 06:04
Как и было указано - пишу в последней новости сайта своё предложение по сайту.

Мой аккаунт, с которого я в последнее время на сайте сижу, заблокировали за нарушение правил сайта. Это не потому, что я с этого аккаунта правила нарушал, а потому что делал это раньше - с других аккаунтов. С этим я не спорю, и не отрицаю это.

Проблема в том, что у меня на странице, где сказано что мой аккаунт заблокирован показано, что мне пришло письмо, ну и ещё что 2 человека посмотрели мою анкету (а один из них меня и заблокировал). Я бы очень хотел прочитать письмо, которое мне пришло - но не могу это сделать.

Это скрин страницы блокировки - s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/2432ac24548ad3fbe08fd6e3610d8325.png

Предложение: сделать возможным хотя бы читать входящие письма, даже если аккаунт заблокировали. Ладно уж, отвечать на них пусть будет нельзя, это не столь важно, но хотя бы иметь возможность их прочитать. А вдруг там что-то важное?

Я конечно понимаю, что просто так не блокируют аккаунты, и всё такое, но мне кажется что можно позволить такую малость, как узнать о чём же тебе писали до тех пор, как твой аккаунт не заблокировали.

Спасибо.
19 авг 2012 в 06:08 / Новый ник (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025