Искатель:
Обоснованые претензии называешь нытьём? Ну-ну. Продолжай терпеть и привыкать. А я не мазохист.… Подробнее
зачем тогда заходишь на сает раз всё плохо и ничего не делается? сам же говоришь что не мазохист с первых дней ввода нового двига юзаю всё без проблем. критичные баги поправили довольно быстро. а вы всё ноете и ноете как всё плохо. не устали не?
Da господа, мы уже относимся к нашему сайту так, как болельщики к сборной России по футболу. Мне тоже много чего не нравится, но это не повод становиться свиньей и требовать (по свински) отмены всех нововведений. Зачем показывать своё невежество и завуалированно оскорблять верхушку в тупизне, злорадстве и троллинизме. Наверно нам нельзя выразить своё несогласие в более КУЛЬТУРНОЙ форме? Таким успехом не выйти на конструктивный диалог, ведь зачем администрации МЕТАТЬ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ? Будьте здоровы.
Новые зеленые иконки тем не смотрятся никак. Чем старые не угодили которые больше 6 лет использовались на сайте? Плюс однотонный зеленый плохо читаем, и приходится напрягать глаза что бы рассмотреть восклицательный знак или закрытую тему.
А я и не сижу, захожу по нескольку раз в день , чтоб посмотреть - не сделали ли создатели чтонибудь для комфортного пользования сайтом. Ну и ещё есть темка одна, бросать которую не хочется. Не вижу чтоб подправили чтото критичное. Ваще никаких действий в сторону улучшения не вижу. А Вам похоже хочется слышать нытьё,и вы во всех разумных критических замечаниях это нытьё слышите, хотя никакого нытья и нет.
Эйс Вентура:
Da господа, мы уже относимся к нашему сайту так, как болельщики к сборной России по футболу. Мне тоже много чего не нравитс… Подробнее
Очень удачное сравнение со сборной. Только почему же это разумное требование отмены портящих общение нововведений - свинское? Я вполне вежливо и доступно объясняю свои требования. По свински - это как раз то что администрация к нам не прислушивается. Действительно, зачем мне метать бисер перед свиньями. Будьте здоровы.
Новости: - В сентябре пойдет шестой месяц как я просил вернуть запрет на дублирование сообщений. Результат: придурок УПЧК ВОЕН этим пользуется. - В сентябре будет месяц, как я просил убрать из загрузок в играх и приложениях .jar.dd Рез-т: я не могу скачать ни одной игры без извращений с браузерами. - Сменили иконки тем на однотонное зеленое неразборчивое месиво. Рез-т: что-бы увидеть что там нарисовано приходится напрягать глаза. - До сих пор (5 месяцев) не могут сменить тему у ВСЕГО сайта, ковыряться с иконками и тегами им видетели важнее. Рез-т: отвратный дизайн, будто два сайта слепили. - Испоганили тег Рез-т: без комментариев. - Добавили никчемный тег "две звездочки" Рез-т: я не могу написать звезды там где мне надо, тега [/b] достаточно. По моему фактов достаточно, что-бы окончательно убедится в том что у сайта сменился программерский состав. Следующему умнику написавшему что все хорошо а вы ноете, кину системный блок в лоб. Модерам возрержаться от комментариев, свою позицию вы и так показали ранее во всей красе.
28 авг 2012 в 06:07