Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
Всего сообщений: 1529
*
Искатель
28 авг 2012 в 06:07
Yazlover: Искатель, Что ты ноешь в каждой теме .злой.… Подробнее
Обоснованые претензии называешь нытьём? Ну-ну. Продолжай терпеть и привыкать. А я не мазохист.
28 авг 2012 в 06:10 / Искатель (2)
*
Купец
28 авг 2012 в 07:32
Искатель: Обоснованые претензии называешь нытьём? Ну-ну. Продолжай терпеть и привыкать. А я не мазохист.… Подробнее
зачем тогда заходишь на сает раз всё плохо и ничего не делается?
сам же говоришь что не мазохист .гг.
.хз. с первых дней ввода нового двига юзаю всё без проблем.
критичные баги поправили довольно быстро.
а вы всё ноете и ноете как всё плохо.
не устали не? .гг.
*
Эйс Вентура
28 авг 2012 в 07:39
Da господа, мы уже относимся к нашему сайту так, как болельщики к сборной России по футболу. Мне тоже много чего не нравится, но это не повод становиться свиньей и требовать (по свински) отмены всех нововведений. Зачем показывать своё невежество и завуалированно оскорблять верхушку в тупизне, злорадстве и троллинизме. Наверно нам нельзя выразить своё несогласие в более КУЛЬТУРНОЙ форме? Таким успехом не выйти на конструктивный диалог, ведь зачем администрации МЕТАТЬ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ? Будьте здоровы.
*
Palmont
28 авг 2012 в 08:56
Новые зеленые иконки тем не смотрятся никак. Чем старые не угодили которые больше 6 лет использовались на сайте?
Плюс однотонный зеленый плохо читаем, и приходится напрягать глаза что бы рассмотреть восклицательный знак или закрытую тему.
*
Искатель
28 авг 2012 в 09:38
А я и не сижу, захожу по нескольку раз в день , чтоб посмотреть - не сделали ли создатели чтонибудь для комфортного пользования сайтом. Ну и ещё есть темка одна, бросать которую не хочется.
Не вижу чтоб подправили чтото критичное. Ваще никаких действий в сторону улучшения не вижу.
А Вам похоже хочется слышать нытьё,и вы во всех разумных критических замечаниях это нытьё слышите, хотя никакого нытья и нет.
*
Искатель
28 авг 2012 в 09:42
Эйс Вентура: Da господа, мы уже относимся к нашему сайту так, как болельщики к сборной России по футболу. Мне тоже много чего не нравитс… Подробнее
Очень удачное сравнение со сборной. Только почему же это разумное требование отмены портящих общение нововведений - свинское? Я вполне вежливо и доступно объясняю свои требования. По свински - это как раз то что администрация к нам не прислушивается. Действительно, зачем мне метать бисер перед свиньями. Будьте здоровы.
*
Nightmare
28 авг 2012 в 10:47
Эйс Вентура: Da господа, мы уже относимся к нашему сайту так, как болельщики к сборной России по футболу. Мне тоже много чего не нравитс… Подробнее
"ничего, привыкнут". Какой конструктивный диалог после такого?
*
Nightmare
28 авг 2012 в 10:51
И какой баран испортил тег ")))"? Теперь пишите ".биггрин .". Удобство?
*
Palmont
28 авг 2012 в 11:32
Новости:
- В сентябре пойдет шестой месяц как я просил вернуть запрет на дублирование сообщений.
Результат: придурок УПЧК ВОЕН этим пользуется.
- В сентябре будет месяц, как я просил убрать из загрузок в играх и приложениях .jar.dd
Рез-т: я не могу скачать ни одной игры без извращений с браузерами.
- Сменили иконки тем на однотонное зеленое неразборчивое месиво.
Рез-т: что-бы увидеть что там нарисовано приходится напрягать глаза.
- До сих пор (5 месяцев) не могут сменить тему у ВСЕГО сайта, ковыряться с иконками и тегами им видетели важнее.
Рез-т: отвратный дизайн, будто два сайта слепили.
- Испоганили тег )))
Рез-т: без комментариев.
- Добавили никчемный тег "две звездочки"
Рез-т: я не могу написать звезды там где мне надо, тега [/b] достаточно.
По моему фактов достаточно, что-бы окончательно убедится в том что у сайта сменился программерский состав. Следующему умнику написавшему что все хорошо а вы ноете, кину системный блок в лоб. Модерам возрержаться от комментариев, свою позицию вы и так показали ранее во всей красе.
*
Искатель
28 авг 2012 в 12:57
:апл: красава! :дружба: уважуха!
*
FisHlaBsoMAN
28 авг 2012 в 12:59
Palmont, кинь стстемник. я поймайю и не отдам
*
Купец
28 авг 2012 в 13:19
всё хорошо, а ты ноешь .неочем.

заверните мой системник, пожалуйста .ок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025