KOLOK:
Искатель, Ну в том посте кодопик недвусмысленно намекает, что темная схема всё же ожидается :-) а не надо это про то, что цв… Подробнее
В ссылке которую я привёл и процитировал администрация прямо заявила, без всяких двусмысленных намёков, что цветовые схемы вводиться не будут. Ты хочешь обвинить администрацию во лжи?
Готовлю тему-солянку. + немного олдофаговой графики ) будет два варианта 1 картинки держите у себя, но это посложнее 2 картинки у меня на сайте, но лучше юзать первый вариант Пы сы хром у меня отказался открывать картинки из фс - расширение stylebot
Искатель, Хочу администрация в апреле сама не знала, что будет в ноябре это раз, и она сказала, что не будет таких схем, к которым мы привыкли это два. Под их определение вполне может подойти несколько типовых тем, а не как раньше у каждого своя, логично?
Готова солянка. вроде все баги выловил сетевая версия upwap.ru/2914404
офлайн версия upwap.ru/2914409 Пути в офлайн версии сами поменяете ибо я не знаю как на windows будет работать. лучше всего перетащить одну из картинок в браузер и скопировать путь, а после заменить во всех ссылках на то, что вышло
пароль SEclub
буду думать про то как сделать на телефонах, но придется каждый браузер рассматривать отдельно. можно сделать типа прокси, который будет выдавать свои файлы, но грузить динамику с клуба, но это изврат тоже, хотя и самый рабочий метод
24 ноя 2012 в 06:50