Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
Всего сообщений: 1529
*
DMo
30 ноя 2014 в 21:14
Круть. :кул: Иконки и фон радуют.
А по поводу "выхода":
-На главной странице, две кнопки входа на анкету. Одну из них на "выход" пустить и Ок. :ок:
30 ноя 2014 в 21:15 / DMo (1)
*
Урфин
30 ноя 2014 в 23:53
Ну что то свежее... Глаз радует... Только это, зима началась, травка на главной какбэ не в тему.... .да.
*
King75
1 дек 2014 в 03:04
Урфин: Ну что то свежее... Глаз радует... Только это, зима началась, травка на главной какбэ не в тему.... .да.… Подробнее
зеленые снежинки? ❄ ❄ ❄ .снежок. .
*
Урфин
1 дек 2014 в 03:42
King75: зеленые снежинки? [green]❄ ❄ ❄[/green] .снежок. .… Подробнее
Ну зеленый это секлубовская тема основная, а почему бы и не зелеными снежинкам быть или морозному узору на зеленом стекле? .смех.
*
Bahllard
1 дек 2014 в 04:37
pbs.twimg.com/media/Bfto26lCEAA-an1.jpg такую травку сделайте ))) а так если серьезно то все прекрасно смотрится )))
*
Витал
1 дек 2014 в 05:34
KodopiK: Да, это постараюсь сделать побыстрее, самого запарило тыкать по мелкой.… Подробнее
А реализовать переход не на последнюю страницу, а к первым непрочитанным никак? На старом движке было вроде.
*
Daimne
1 дек 2014 в 05:38
Главную норм сделали теперь можно и за сам сайт приниматься .рабочий.
*
Кан 3
1 дек 2014 в 08:20
Вот теперь вроде как хорошо :да: , а то мне украинский фотоаппарат глаз мозолил :фотограф:
*
KodopiK
1 дек 2014 в 16:31
Урфин: Ну что то свежее... Глаз радует... Только это, зима началась, травка на главной какбэ не в тему.... .да.… Подробнее
Ахаха, самое интересное, что найдена она была по запросу "winter", и на самом деле трава там в инее :)
Но вообще никто не мешает менять картинки хоть каждый день, лишь бы не слишком яркими были. Например, что-то в стиле Android Lollipop можно.
*
KodopiK
1 дек 2014 в 16:33
Витал: А реализовать переход не на последнюю страницу, а к первым непрочитанным никак? На старом движке было вроде.… Подробнее
Честно говоря, я в эту сторону ещё не копал. Думаю, это реально.
Пока в качестве альтернативного варианта попробуй воспользоваться Ответами.
*
KodopiK
1 дек 2014 в 16:34
Daimne: Главную норм сделали теперь можно и за сам сайт приниматься .рабочий.… Подробнее
Так потихоньку докручиваем. В силу скромных способностей.
*
KodopiK
1 дек 2014 в 16:34
Кан 3: Вот теперь вроде как хорошо :да: , а то мне украинский фотоаппарат глаз мозолил :фотограф:… Подробнее
Никогда на него не смотрел под таким углом!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025