Dead Space 3 | SEclub.org
Dead Space 3
Все новые
Всего сообщений: 410
*
Uber Alles
7 фев 2013 в 15:37
какой модный геймер. надо похвалить его, наверно. .гг.
*
Max Max
7 фев 2013 в 15:45
Freeplayer, помойму концовка гораздо драматичней чем в мэ3 опять же жизнь гг под вопросом,если ты титры досматривал
*
Pester
7 фев 2013 в 15:46
Freeplayer: с пауком тактика простая как валенки. Ищешь глыбу покрупнее и бегаешь вокруг неё.… Подробнее
да ну на.. Скачал с пг сейв, - немного пропустил, зато оружия дофига, не знаю чё выбрать..
*
Max Max
7 фев 2013 в 15:48
Freeplayer, у меня к концу был автоматический гвоздомет со 100патронами,внизу был гидравлияеский молот и автоперезарядка,и ракетница с криогенкой и кислотными снарядами
*
Max Max
7 фев 2013 в 16:06
хм,обещали же разрабы шизофрению и раздвоение личности Айзека,за всю игру даже ни одного глюка не было
*
BigSmokeCough
7 фев 2013 в 16:54
Max Max: хм,обещали же разрабы шизофрению и раздвоение личности Айзека,за всю игру даже ни одного глюка не было… Подробнее
Я вроде слышал что глюки у напарника будут.
*
supersunday
7 фев 2013 в 17:08
Max Max: хм,обещали же разрабы шизофрению и раздвоение личности Айзека,за всю игру даже ни одного глюка не было… Подробнее
это в коопе у обоих случается.
*
Antonyo
8 фев 2013 в 02:46
Cliffman, тоже заметил что игруха хорошо карточку греет,до 80гр доходит. более требовательные игры так не греют,макс 60гр))
*
Antonyo
8 фев 2013 в 02:48
VitAlex, ну в лифте понятно,там нагрузки нет на гпу, там тока текстуры миссии додгружаютя)))
*
Freeplayer
8 фев 2013 в 05:35
Max Max: Freeplayer, помойму концовка гораздо драматичней чем в мэ3 опять же жизнь гг под вопросом,если ты титры досматривал… Подробнее
досмотрел я титры. Да сама ситуация дурацкая, получается Айзек тупо "увёл" Эйли у другого мужика, бразильские страсти прям. Кстати ракетница и подствольник с усиленной взрывной мощью против больших монстров самое то, 3-5 выстрелов.
*
Max Max
8 фев 2013 в 05:47
Freeplayer, всё правильно сделал :-D
*
Freeplayer
8 фев 2013 в 05:48
Max Max, чтобы с пауком проблем не было (он там 2 раза встречается) делай дробовик, прокачай урон и темп стрельбы. А далее тактика проста, отстреливай жёлтые жвала-щупальцы прикрываясь ящиками/глыбами, причем дробовиком можно отстрелить сразу несколько не целясь точно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025