мое мнение- сейчас ведут разработку под копирку 2 игры: дохлый космос 3 и лост планет 3, как то уж они очень похожы, мне как то не очень нравится тематика замершей планеты, и идея внести что то новое тоже не вселяет уверенности, посмотрите на последние попытки, взять хотя бы нфс мв 2012. Но не смотря на это полюбЭ много народу, в том числе и я, по прохождению игры скажут- ВОТ ОНА, ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ, ВОТ ОНА ВОТ ОН
Смотрел прохождение 1 и 2 чисти.Игра понравилась.Когда комп новый купил то попробовал поиграть,как то непривычно и стоит разобратся в управлении если играть с клавиатуры.Для эффекта надо наушники и полную темноту.Кто так делал тот подтвердит)))правда так я ее еще и не прошел.С геймпада удобней?
Смотрел прохождение 1 и 2 чисти.Игра понравилась.Когда комп новый купил то попробовал поиграть,как то непривычно и стоит разобратся в управлении если играть с клавиатуры.Для эффекта надо наушники и полную темноту.Кто так делал тот подтвердит)))правда так я ее еще и не прошел.С геймпада удобней?
9 янв 2013 в 09:39