seclub.org/forum/post/15520188/ -> вот в чём дело-то было-> «У него есть 3 верхних отростка и 3 нижних. Верхние регенерируют, и когда ты отстреливаешь все 3, появляются 3 нижних. В этот момент, лучше кинуть стазис, так как времени очень мало. Ну вот, вылезают эти 3 отростка из пасти - у них на конце шарики. Отстреливаешь эти шарики. Тебе может показаться, что ты отстрелил 2-3, но за 1 раунд можно не больше одного. Короче, повторяется все это дело 3 раза по схеме: "3 верхних - стазис - 1 нижний".» , хотя мне это уже не узнать.. С этим я закончил игру -> seclub.org/photo/image/404202-759/bez_nazvaniya.jpg
Сделал тож через драйвер видяхи сглаживание fxaa и адаптивную синхронизацию,всегда 60фпс и видяха 49градусов,норм.Собрал дробан+пулемет,в основном с ним и хожу,а в качестве второго даж не знаю что придумать,ходил со снайперкой плюс зонд какой-то,долбит норм,но пока прицелишься через оптику,когда толпа прет неактуально,временно сделал винтовку+ракетница,есть еще варианты,желательно поскорострельней.
9 фев 2013 в 13:37