Dead Space 3 | SEclub.org
Dead Space 3
Все новые
Всего сообщений: 410
*
Freeplayer
14 фев 2013 в 16:52
Pester: как оно в игре называется? Хочу собрать попробовать..… Подробнее
вобщем слушай мой оптимальный вариант вооружения, который подходит ко всем случаям некрозамесов. Слот первый: Верхний блок - стрелковое оружие, Нижний блок - сейсмоанализатор, Станина - тяжёлая элитная станина. Вариатор верхнего блока - электромагнитный ускоритель, Вариатор нижнего блока - магнитная волна. Насадка 1: Лишний патрон, Насадка 2: Самозаряд. Модифицировать цепи 8/8: в модификации верхнего блока прокачка: +2урон+2обойма все четыре квадратика; в модификации нижнего блока +2урон+2перезарядка все четыре квадратика.
*
Freeplayer
14 фев 2013 в 16:53
Это оружие дальнего действия.
*
Freeplayer
14 фев 2013 в 17:09
Слот второй: Верхний блок - стрелковое оружие, Нижний блок - сейсмоанализатор. Станина: Тяжёлая элитная станина. Вариатор верхнего блока: конический рассеиватель, Вариатор нижнего блока - стандартный вариатор. Насадка 1: Усиленный огонь, Насадка 2: Взрывная мощь. Модифицировать цепи 8/8: в модификациях верхнего блока +2 темп стрельбы+2 обойма два квадратика, +2 урон+2 темп стрельбы остальные два квадратика (важно прокачать скорострельность); в модификациях нижнего блока +2 перезарядка+2 урон два квадратика, +2 перезарядка+2 темп стрельбы остальные два квадратика (важно прокачать перезарядку).
*
Freeplayer
14 фев 2013 в 17:10
Это оружие близкого/среднего действия.
*
xygo
14 фев 2013 в 22:02
Седня прошел,ну что сказать супер и первую и вторую часть переплюнула,разрабы постарались на славу,к хоррору еще и экшен добавили,да кстати концовка не сказать что печальная,смотрим после титров разрабов дождитесь,намек на продолжение есть:)
*
Max Max
16 фев 2013 в 08:38
кто кооп?скайп darrk94
*
Cliffman
16 фев 2013 в 08:40
Max Max: кто кооп?скайп darrk94… Подробнее
С удовольствием) Позже пойдет, к вечеру?
*
Max Max
16 фев 2013 в 11:53
Cliffman, думаю да :3 ну посмотрим,я с типом на невозможном начал проходить
*
Cliffman
16 фев 2013 в 11:59
Max Max: Cliffman, думаю да :3 ну посмотрим,я с типом на невозможном начал проходить… Подробнее
Ну чтож, как нибудь сгоняем тогда))
*
Sashok w61O
ts 16 фев 2013 в 13:40
а мне концовка вААще не понравилась, тупо все как то, хоть бы после титров ролик впихнули какой нить
*
jerkXD
17 фев 2013 в 03:00
Sashok w61O, Так впихнули же.
*
Sashok w61O
ts 17 фев 2013 в 15:30
Да ну, я 10 минут специально смотрел титры ради какого нить ролика, а в итоге черный экран и пара слов, многообещающих конечно, но все же. Хотя в целом игрой я доволен, не смотря на то что первые 5 глав я ныл мол игра какашка. Да и концовка в принципе вполне логична, не понравилась она наверно по большей части из за ее трагичности. Кароч, пойду куплю лицуху, и пройду ее еще раз в коопе с каким нибудь заморским рылом
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025