Sashok w61O, например $4.84 за 8 игр там главное выше цены которая написана у них на сайте - сейчас там 4.82 Если не нужна баттла 3(она у них на английском) то платишь всего 1 доллар и все,смысл им кидать людей www.humblebundle.com/ они уже $6.5 млн собрали
Помогите найти видео которое начинается в режиме ожидания при бездействии. Типа этого www.youtube.com/watch?v=Xy86mmPzQ2A но это к первой части, мне бы к третей
А что за карточки в игре?Которые приносит бот...(игра лицензия) я слышал,что за них дополнения можно купить.Это правда?Я пробывал у меня ни чего не получалось.
Clive121rus, войди в верстак и нажми Т. там будет эпический комплект, его можно купить либо за 99 руб либо за 60 карточек. должен быть включен оригин в игре иначе не заработает.
ЭЭХ:
Clive121rus, войди в верстак и нажми Т. там будет эпический комплект, его можно купить либо за 99 руб либо за 60 карточек. должен быть включен оригин в игре иначе не заработает.… Подробнее
Подскажите, а на таком системнике потянет эта игра, проц 2.9 видюха GEFORCE GT 630 2Гб и оперативы 4гб? И вобще че еще новенького попрет это системник? Ато в ПК еще полный нуб!
ts 18 авг 2013 в 18:09