Предпродажное обсуждение Sony Xperia Ion (LT28i) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Ion (LT28i)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 161
*
Кан 3
ts 19 авг 2012 в 21:49
Я лично так и не понял кто владелец ? :хз:
Где владелец то ? :зайца:
*
MilkaS
19 авг 2012 в 23:28
Monblan, Откуда ты взял 64гб!?) Хочу такую же, где и как приобрести по дешевли? И Ион хочу) через месяц, полтора возьму се, ток подскажите где взять по дешевли))
*
Arthur Dayne
20 авг 2012 в 12:48
Смотря где живешь, в яндекс маркет смотри,по отзывам,где дешевле и не кидалово
*
AlexSonyION
23 авг 2012 в 19:13
Являюсь счастливым обладателем красного ion уже две недели. РСТ, куплен в МТС, если есть интерес могу поделиться своими впечатлениями
*
AlexSonyION
23 авг 2012 в 19:15
В допы брал уши beats, звук потрясный, плеер штатный - супер
*
AlexSonyION
23 авг 2012 в 19:17
До этого были ска и пешка, пешку сперли в Москве, вот и купил ion. Помимо соньки есть еще Афоня 4с, есть с чем сравнивать
*
Arthur Dayne
23 авг 2012 в 19:38
AlexSonyION, хотелось бы у тебя послушать твои впеячатления, я все определиться не могу эс или ион посоветуй
*
SHAPSUG
23 авг 2012 в 19:58
AlexSonyION: До этого были ска и пешка, пешку сперли в Москве, вот и купил ion. Помимо соньки есть еще Афоня 4с, есть с чем сравнивать… Подробнее
хотелось бы сравнений с тем что есть для сравнения, я мучаюсь между пи и ион, за пи дизайн, за ион все остальное... делись впечатлениями и создай тему. ждем с нетерпением.
*
Malcolm
23 авг 2012 в 20:01
AlexSonyION, конечно, делись, отзывы владельцев - это очень ценная штука.
*
AlexSonyION
23 авг 2012 в 21:12
Ну для начала по дизайну:
У меня красный ion, были черная с-ка и черная П-шка. По мне так дизайн был у п интереснее, по тактильным ощущениям и по удобству в руке, корпус цельно металлический тоже плюс, с-ка не впечатлила совсем, особенно кнопки, в которые не попасть:) за айоом безусловно экран, есть с чем сравнивать, по четкости лучше Афони, на солнце не слепнет , ну по крайней мере не так слепнет. По отклику на нажатия -наверное все же до афронта не дотягивает, но это проблема оси а не железа. В общем то нареканий по работе программ нет, все плавно, быстро и не подвисает. Сеть держит нормально
GPS позиционирование - лучше чем у с-ки и п-ки (субъективно), и точно быстрее чем у Афони 4с.
Мобильный интернет - без написаний, там где есть 3г, при этом максимально у меня смачивание до 7,5 мбит было -уже не плохо.
Вай-фай тоже не расстроил:)
NFC лучше всего работал на п-ке, с-ка хуже всего находила метки - ion где то посередине :)
По поводу аккума - очень даже не плохо, на день при очень активном использовании хватает , точно лучше чем с-ка и п-ка
Штатные уши - полное г-но, даже в сравнении с ушами от Айфони:) , к минусам -распиновка своя, уши с контролем от HTC, beats , айфона не подойдут. Обычные beats подходят и звук шикарный, субъективно лучше чем в с-ке и п-ке с ними же, про айфон не скажу , но практически тот же или лучше уровень. В общем , если хотите нормальный звук - однозначно меняйте уши. Да и еще, xba3,4,5 - тоже в топку, берите beats, не пожалеете.
Видео проигрывается просто шикарно, тут ion вне конкуренции, в игры не играю - не скажу. Как следствие не знаю зачем нужен более мощный процессор - того что есть - за глаза.
Наличие поддержки карты памяти - супер. Вся музыка, фильмы и карты - там:)
Да, еще штатная звонилки и контакты - полное г. Сразу поменял.
Вывод: аппарат достойный, по праву -ФЛАГМАН, на текущий момент -лучшее предложение от сони. Дизайн - как всегда на высоте.
Экран - пожалуй лучший на сегодня.
Удобства работы - п-ка удобнее в руке, но это на любителя.
Если выбирать между с и ion -точно ion.
*
AlexSonyION
23 авг 2012 в 21:15
Прошу прощения за орфографию - пишу на iPad, а он меняет слова как хочет:(
*
AlexSonyION
23 авг 2012 в 21:15
Например скачивание и смачивание:))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023