Monblan, Откуда ты взял 64гб!?) Хочу такую же, где и как приобрести по дешевли? И Ион хочу) через месяц, полтора возьму се, ток подскажите где взять по дешевли))
AlexSonyION:
До этого были ска и пешка, пешку сперли в Москве, вот и купил ion. Помимо соньки есть еще Афоня 4с, есть с чем сравнивать… Подробнее
хотелось бы сравнений с тем что есть для сравнения, я мучаюсь между пи и ион, за пи дизайн, за ион все остальное... делись впечатлениями и создай тему. ждем с нетерпением.
Ну для начала по дизайну: У меня красный ion, были черная с-ка и черная П-шка. По мне так дизайн был у п интереснее, по тактильным ощущениям и по удобству в руке, корпус цельно металлический тоже плюс, с-ка не впечатлила совсем, особенно кнопки, в которые не попасть:) за айоом безусловно экран, есть с чем сравнивать, по четкости лучше Афони, на солнце не слепнет , ну по крайней мере не так слепнет. По отклику на нажатия -наверное все же до афронта не дотягивает, но это проблема оси а не железа. В общем то нареканий по работе программ нет, все плавно, быстро и не подвисает. Сеть держит нормально GPS позиционирование - лучше чем у с-ки и п-ки (субъективно), и точно быстрее чем у Афони 4с. Мобильный интернет - без написаний, там где есть 3г, при этом максимально у меня смачивание до 7,5 мбит было -уже не плохо. Вай-фай тоже не расстроил:) NFC лучше всего работал на п-ке, с-ка хуже всего находила метки - ion где то посередине По поводу аккума - очень даже не плохо, на день при очень активном использовании хватает , точно лучше чем с-ка и п-ка Штатные уши - полное г-но, даже в сравнении с ушами от Айфони:) , к минусам -распиновка своя, уши с контролем от HTC, beats , айфона не подойдут. Обычные beats подходят и звук шикарный, субъективно лучше чем в с-ке и п-ке с ними же, про айфон не скажу , но практически тот же или лучше уровень. В общем , если хотите нормальный звук - однозначно меняйте уши. Да и еще, xba3,4,5 - тоже в топку, берите beats, не пожалеете. Видео проигрывается просто шикарно, тут ion вне конкуренции, в игры не играю - не скажу. Как следствие не знаю зачем нужен более мощный процессор - того что есть - за глаза. Наличие поддержки карты памяти - супер. Вся музыка, фильмы и карты - там:) Да, еще штатная звонилки и контакты - полное г. Сразу поменял. Вывод: аппарат достойный, по праву -ФЛАГМАН, на текущий момент -лучшее предложение от сони. Дизайн - как всегда на высоте. Экран - пожалуй лучший на сегодня. Удобства работы - п-ка удобнее в руке, но это на любителя. Если выбирать между с и ion -точно ion.
ts 19 авг 2012 в 21:49
Где владелец то ?