Так, стоп. Пошагово. Нажали Запись, попали в форму, идет время, нажали Конец. Теперь важно. Должны попасть в главное меню программы и должна начаться обработка. Должен быть запрос на подключение к интернету. У вас этого я так понял нет. На главную попадаете? Окно с ошибкой пустое? в поле ввода результата тоже пусто?
Хм. Добился я всё-таки у себя этой Ошибки. Только закономерности её возникновения не понял. Возникла при записи одной и той же фразы несколько раз. Хотя в основном ошибка не возникает. Может это связано с созданием папок с одинаковым именем? Папка с таким же именем просто не создаётся.
Да,так точно! Жму,конец выдаётся ошибка.Слово ошибка вверху,внизу написано,принять.Жму,принять и попадаю на стартовую страницу,ничего при этом не происходит.
А теперь Ошибка меня преследует Скрин: casete.ru/21764 Запись тишины - Ошибка, некоторых слов - Ошибка. Что интересно, бывает после ошибки папка всё-таки создаётся, с названием слова и с амр и тхт внутри. При попытке прослушать амр - Воспроизведение невозможно. Переустановка программы начисто на некоторое время избавляет от Ошибки. П.с. А как программа распознаёт слово (напр., да без выхода в интернет?
ts 26 июн 2012 в 20:00