SKL-HelloWorld... | SEclub.org
SKL-HelloWorld...
Все новые
Всего сообщений: 405
*
PrizrakOp
27 июн 2012 в 17:37
Salat-sie, Я остаюсь на той же странице.Меня не перебрасывает на основную.Я перехожу на неё только после обработки текста и озвучкой его голосом.
27 июн 2012 в 17:40 / PrizrakOp (1)
*
brigO897
27 июн 2012 в 17:47
Salat-sie, У нас на с510 после окончания записи на экране просто обнуляется счётчик секунд. Главный экран появляется только после трёх вибраций, сразу же с озвучкой. Лично меня это устраивает. А вот при выборе в проводнике корня флешки папка в корне создаётся, но записи всё равно ложатся в папку e:/music/SKL-HelloWorld/ - которая осталась от предидущей версии. Если эту папку удалить, записи всё равно в корне не появляются. Но и это меня не огорчает. Сергей, ты так быстро обновляешь версии, что не все успевают тестировать! =)
*
Salat-sie
ts 27 июн 2012 в 17:51
Хм, как стран^Wинтересно. Посмотрю что можно сделать. А че их выкатывать то те обновления, три строчки допечатал и готово, это ж не погода с 3 мегабайтами исходных кодов
*
Salat-sie
ts 27 июн 2012 в 19:12
пробуйте так)
*
PrizrakOp
27 июн 2012 в 19:55
Salat-sie, Всё так же. При начале обработки надпись "Запись начата" не сменяеться другой.
*
PrizrakOp
27 июн 2012 в 20:18
Вообще на мой взгляд основное,то что теперь всё работает стабильно,а надо ли дальше пытаться искать способ смены надписи "Запись начата" при обработке на "Идёт обработка" (лично мне эта надпись не мешает и не вводит в заблуждение), надо смотреть по отзывам пользователей дальше.Хотя можно в описание добавить,что при записи своего голоса нужно подождать от 5 до 10 секунд чтобы он обработался на сервере и выдал результат.
*
Salat-sie
ts 27 июн 2012 в 20:22
Сделал черти что, в общем в отдельном потоке команды и отображение работают. я грешу на то что на с510 код отображения ждет окончания всех операций и только потом меняет отображение. Пользователи других телефонов особо не заметят разницы, а у вас надеюсь заработает
*
PrizrakOp
27 июн 2012 в 20:26
Да,вот,что ещё хотел сказать,точнее,спросить.Будет ли данная прога (а я считаю прога мега-полезная) развиватся дальше?Например,появиться ли хоть минимальная,но графика.А так же будет ли у программы свой логотип/иконка у названия?Кстати,на фоне глобуса,земного шара в миниатюре надпись SKL смотрелась бы не плохо.Но это так моё лично мнение,которое может не совпадать с мнением автора.:-)
*
Salat-sie
ts 27 июн 2012 в 20:39
минимальная думаю будет, иконку попробуем сделать, развиваться...посмотрим))) думаю да. Изначально програмку делал вообще для себя и девушки, а когда раскопал распознание голоса, поделился на Хабрахабре и на форумах
и тут еще ответил waper.ru/forum/post/20768778
*
PrizrakOp
27 июн 2012 в 20:48
Заработало всё от А до Я - УРА!!!Ну это эмоции :)
Рад слышать,что развитие будет.
*
viktor245
27 июн 2012 в 21:15
Вот теперь действительно всё чётко,спасибо за прогу,иконку добавлю сам и серт поставлю,скину себе на сайт для коллекции :-)
*
Salat-sie
ts 27 июн 2012 в 21:22
сча графику добавляю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025