.
.
да еще и статьи всякие компрометирующие на глаза попадаются: Результат Sony Xperia P оказался несколько хуже в сравнении с аппаратами Samsung в тесте AnTuTu, в котором его показатели оказались 5325б в то время как Galaxy S II показал 6249, а Galaxy Note – 6495. Кроме процессора с тактовой частотой 1 Ггц, причиной отставания могут считаться пререлизный статус и операционная система Android в версии Gingerbread. Гораздо хуже аппарат от Sony выглядел в тесте NenaMark 2, который показывает производительность графического ускорителя. Если модели Samsung, включая Galaxy Note число пикселей на экране которого почти вдвое превосходит Xperia P, показали результат не менее 33,9 fps, то смартфон от Sony дал только 29,2 fps. Это может означать, что либо в Sony намерено снизили тактовую частоту Mali — 400MP, либо аппарат испытывает каие-то проблемы с ПО.
есть одинстарый хороший анекдот-вам шащечки или ехать?!
а игры как известно на разных железках по разному идут, а на некоторых так вообще не идут, так вот вопрос где гарантия, что я на нова торе запущу то, что запускается на квалкоме?
пусть даже этот нова тор двухядерный, а квалком одноядерный...
хоть и достойная. А П-шка идеально лежит в руке -т.е. размер-штатный-функционал оптимальный.
Я бы взял бы этот аппарат нераздумывая, но наличие малой памяти это лично для меня критично. -Особенно если 10минут видео весит один гиг. С флешкой мучаться тоже невариант, -бегать искать по дэревням компы.
Вопрос такой: что там все-таки с лофтафскими играми
как, проблема решена? И по поводу того же "асфальта" -как, потянет? Или тот же Rainbow six
Я играю редко, но в тоже время люблю качество
;)
Понятно что ни в каком магазе потестить недадут. И что здесь с рутом, -если да то что можно спокойно снести для увеличения памяти. З.ы. Иконки конечно маловаты.
.
.
27 июн 2012 в 18:43
upwap.ru/2569931
upwap.ru/2569933… Подробнее