danker11, Прошить и не будет никаких проблем. желательно через "восстановление телефона" стандартным пс компаньоном. сегодня девушке купил такой. Восстановили, пропало подлагивания. я полагаю это из за остатков 2.3. что касается покупки. так главное посмотреть внешне, и проверить все функции. также дисплей на битые пиксели.в сервис меню вот так войти:
Всеволод:
скажите какая самая главная проблема у телефона? и на что сразу обратить внимание если покупать? спасибо… Подробнее
Жалуются на батарейку (для меня хватает), зеленый желтый (на яркости более 80% желтый стает зеленым, не излечимо) и прозрачная полоска, в которой отслаивается сенсорная пленка (что бы это увидеть, надо смотреть под определенным углом, на работоспособность никак не влияет, так же у меня этого не замечено)
Отправлял телефон по гарантии из-за хрипящего динамика, вернули назад и сказали что телефон исправен, но динамик всё так же хрипит при включённой функции хLoud, может песни надо в какой нибудь формат переделать или битрейт поменять, что б не хрипел? Может кто сталкивался с этим?
8 сен 2012 в 15:12
##7378423##
к слову она безумно рада этому аппарату)