ааа,моя пешка решила меня растроить,а ведь не прошло и двух месяцев...Сегодня обнаружил пузырёк внутри прозрачной полоски,который бросается в глаза...читал где то,что люди сдавали телефоны,но что блин за проблема,всё работает,но так отвратительно...
Stiven King, ну я читал,что появляется от перегрева телефона,но у меня сегодня не перегревался и как обычно бережно использовался,...на работу вообще никак не сказывается..
в общем интересно,надо бы покопать на этот счет.Я так думаю пузырится значит плавится или это тупо клей размягчается от температуры,вот и пузырьки...вопрос-откуда там клей и зачем...
если посмотреть сбоку на полоску,то становится ясно,что пузырек образуется на контактной полоске на которой нанесены символы,между двумя часями пластмассок.
Stiven King:
а почему этот пузырек вообще появляется?И влияет ли как то на саму работу аппарата?… Подробнее
неизвестно из за чего это появляется, конструктивная особенность.. у меня тоже отслоение небольшое появилось, но почти незаметное и видно под определенным углом.
16 ноя 2012 в 15:40