Sony Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Sony Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Всего сообщений: 799
*
danker11
21 мая 2013 в 06:54
Stiven King, может удлинитель лучше купить, метров так на 500, пешка конечно хороша, по сути является тем воплощением мечты о сони-стайле, аллюминиевый корпус, оригинальный стильный дизайн, мощная начинка с отличной камерой, множество индивидуальных фишек, но блин и в этот раз эти ребята из сони облажались воткнув эту убогую батарею, телефон-мечта провалился
*
Stiven King
21 мая 2013 в 07:43
danker11, насчет внешнего аккума я тебе серьезно-вещь супер.Начет телефона мечты-это вещь,простая вещь и ожидать чего то от нее свыше не стоит,это кстати грех,как и не возведи себе кумиров.Ну поставили б аккумулятор больше,ну держало бы на час два больше,этого вс равно мало,проблема не в телефоне а в завышенных ожиданиях на него.
*
danker11
21 мая 2013 в 10:13
Stiven King, какие нафиг еще кумиры? вася куда тебя понесло, ты походу не уловил сути моего поста
а по поводу аккума, зачем я должен носить с собой еще одну бандуру размером с телефон, это должны были учесть инженеры сони при создании телефона
21 мая 2013 в 10:15 / danker11 (1)
*
Stiven King
21 мая 2013 в 10:28
danker11, Уважаемый,прекращай бузить,не нравится не ешь и думай своей головой,если там пусто никакой инженер тебе не поможет,даже простой истины ты не понял-когда ты брал телефон и знал емкость аккума,ты что от него ожидал?! вот от завышенных ожеланий и страдаешь разочарованием,беги и меняй его скорей .А будешь вымещать зло,свой косяк на людей будет .банан.
21 мая 2013 в 10:35 / Stiven King (2)
*
danker11
21 мая 2013 в 10:52
Stiven King, вымещать зло? ты о чем? я пишу тут свое мнение и очевидные факты, а тебе как модеру неплохо было бы быть более объективным, а не пугать баном когда поливают грязью твою любимую соню
*
Stiven King
21 мая 2013 в 11:07
Ну ты непробивной...скажу прямо,где твои мозги были когда его брал с аккумом 1300 ,м?Ыто девайс с таким то экраном,железом?Когда устройства с намного большим аккумом живут при 3ж пять часов а при вафле и того меньше,вот где были твои мозги,потому сам и виноват,сиди и не еркай,знал ведь.Да я и не пугаю,предупреждаю.
*
SHAPSUG
21 мая 2013 в 12:26
Да что ж с вами такое? Каждый видит свои плюсы и минусы ! По мне все они дохнут одинаково, какой бы там акб не стоял, говорят нот2 держит хорошо, но я хз... не думаю что прям координально дольше держит.
21 мая 2013 в 12:28 / SHAPSUG (1)
*
Confessor
21 мая 2013 в 13:50
на xperia s батарея садится еще быстрее, чем на пэ. и что дальше?
*
danker11
21 мая 2013 в 15:15
Confessor, братиш ты перегрелся?
*
BlackWaltz
21 мая 2013 в 16:48
У меня на работе к концу рабочего дня все андроидоманы трутся возле розеток, вне зависимости какая модель и аккумулятор. Чушь полная про слабый аккум. Инженеры сони не дибилы, чтобы выпускать гиблую модель. Что 1370 мах, что 2000 мах батарея, все владельцы андроидов будут искать зарядку, вне зависимости от марки и модели. Мне моей П хватает на 2 дня со звонками, смс и интернетом. Без игр и видео. В режиме только звонков больше 4 дней. У той же С быстрее садится акк при активном пользовании за счет большего экрана и процессора - проверено лично в холиварской гонке на работе.
*
BlackWaltz
21 мая 2013 в 17:10
Все емкости аккумуляторов сводятся на нет. Поставят 2500 махов, всю эту емкость сожрет процессор мощный и экран. В результате что П, что к примеру З в одинаковых условиях, допустим в игре, опустошат заряд батареи за одно и тоже время примерно. Хотя вроде и акк в З больше чем в П, а по времени работы разницы существенной не будет. Для любителей померяться пиписьками аккумуляторов.
21 мая 2013 в 17:13 / BlackWaltz (1)
*
SHAPSUG
21 мая 2013 в 18:21
одно не пойму почему эта технология акб заброшенной оказалась, как и флангтач, как и уайтмэйджик, сони замутит инновацию и бросает, самсунг подбирает и бьет рекорды продаж ... вот это сонибред и сонистайл наверное !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025