Прошивка телефонов Samsung. Ссылки в первом посте! | SEclub.org
Прошивка телефонов Samsung. Ссылки в первом посте!
Все новые
Всего сообщений: 779
*
Kapibara
17 ноя 2007 в 17:38
Grifon, нет там крякнутого нет,ищи в яндексе
*
Grifon
17 ноя 2007 в 18:49
Kapibara, тыж говорил, что у тя есть О_о А яндэксом искать пиратский софт - это баян! Раз 20 пытался и всё бестолку
*
Kapibara
17 ноя 2007 в 20:02
Grifon, блин ну я ща набрал в яндексе кряк на ресман и мне выдало желаемое-- ResMan5PRO - Файловые менеджеры - всё для смартфонов, мобильных телефонов ... ResManPRO платная версия, но эта с кряком, т.е. запускаете не ResMan, а run_xp или run_9x. и все окей
*
LegaLee
17 ноя 2007 в 20:55
Где-то видел РесМена 5 и 5.4 бесплатно,на сжаш. Вышла 5.6 чтоли... Блин,херовенько без компа./ Ребята,копибар верно вам говорит! На тех сайтах всё написано! Не пугайтесь что там много всего... Да и вап версия есть. / А патчить без прошивки-ыето как? Установка патчей в тел без прошивания? Не пойму..
*
Grifon
18 ноя 2007 в 09:21
Kapibara, не, чувак, ты недогнал. Ты говорил, что у тебя есть и ты можеш ссылу дать. Так какова фига ты всех на яндэкс пасылаеш? Давным давно бы ссылу кинулбы сюда и не парилбы мОзги людям.
*
LegaLee
18 ноя 2007 в 12:16
Grifon,
18 ноя 2007 в 12:20 / LegaLee (2)
*
пипa
6 дек 2007 в 10:24
Всем привет!У моей жены д600.Хочу прошить его,но незнаю как,и если прошъю,что улучшиться в нем.А то она жалуесься что глючить стал.
*
Джoнни Paйт
6 дек 2007 в 11:10
пипa, FAQ пo пepeпpoшивкe ecть нa forum.sgh.ru . Чтo измeнитcя, зaвиcит oт тoгo, кaкиe пaтчи бyдyт в пpoшивкe, кoтopyю бyдeшь cтaвить.
*
пипa
7 дек 2007 в 08:50
Может посоветуете какую поставить версию прошивки?И как это сделать,ато я на химичу что потом и телефон встанет.
*
Джoнни Paйт
7 дек 2007 в 16:02
пипa, можно не морочить голову и сдать в сервисный центр! Патчи они тебе не поставят, зато сохранится гарантия и с телефоном должно быть всё :ok: Да, и это тебе ни во что не обойдётся.
*
Madlenna
11 дек 2007 в 22:57
Programisti,vsem privet u menya bolshaya problema hotela zakachat operu mini po nizhe izlozhenim saitam no TAK I NEPOLUCHILOS A ESHE IZAETOGO KAMERA NA TEL ZABLOK PISHET ZAPRESHENO
*
Grifon
12 дек 2007 в 03:10
Madlenna, вот что-что, а ява и камера ну никак не связана. И как именно у тебя не получается оперу скачать? Тел тебе ошибку выдает при скачивании? Или ты не можеш прямой линк найти на скачивание? Бред... Попробуй тупо телефон перегрузи.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025