MoняKaц, упс! Ссылка возможно будет парить! Вообщем на этом сайте иди в "загрузки", далее в "приложения", далее в "другие телефоны", далее в "нокиа", далее в "серию 60", далее в "симбиан", далее в "браузеры". Вот там и качнёшь!!!
MoняKaц, тебе поможет только fget ты когда качаешь чтото, удерживая кнопку "меню" смотри что пишет об объеме оперативки. Поэтому у тебя ниче и не выходит
народ,кто-нибудь знает где в этом девалсе контролер кнопок находится?ни с того ни с сего сначала накрылись кнопки 369#,выкл-вкл тело перестали работать 456 и вызов.менял плату с кнопок результат нулевой.по горькому опыту знаю,что на дорожке висят по 4 кнопки,по наблюдению за дорожками вычислил,что не работают 2 дороги,куда они идут в самом теле?блин в сердце не хочу нести,там кроме кнопок еще кое-чего не работает.сказок порассказут и сорвут с меня стоимость еще одного такого тела.кто знает?
Avonsamyj, ты хошь туда паяльником залезть? спиши оттуда все что надо и сдай его. У нас есть такие маги где сдаешь тело, добавляешь бабло и берешь другое тело
Smartfan, в С/Ц? 7610? Это всеравно что 3310 туда нести. Это не целесообразно! Давно уже надо минимум на 3250 переходить, либо на N73. Я вот свой до последнего буду держать, как только сдастся сразу без сомнений поменяю. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
Люди, проблемка с Jimmом. Создаю профиль,все четко-соединяюсь а он виснет :(:( Несколько версий ставил, все то же..(профиль друга ставил-все то же) Может кто сцилочку даст?
11 фев 2008 в 14:35