mOn9oose, Фм!:) я только сегодня подписал LangChanger.+и не Успел то толком ее узнать эту прогу:) скачал по твоей ссылке, там тоже думаю надо подписывать.. Наверное сейчас подпишу, и выскажу если все пройдет ок, по этому файлу
от разработчика: * Снято ограничение в 256 символов с буфера обмена + Можно создавать подпапки для шаблонов + Хитрые шаблоны с параметрами. Удобно для вставки phpBB-кодов и прочего. + Шаблоны и буфер можно хранить на флешке + Врорде бы переключает на e61
У меня много вопросов по настройке этой проги, так и по отдельным пунктам. Я начну с первого, что я вижу заходя в настройки, это верхняя строка и называется она LangChanger, с этого я и начну спрашивась, может придет кто и прочитает про эти настройки и не будет как я задавать глупые вопросы.:)
Верхняя строка,где квадратик в рамке(или нет его в скобках), это я думаю означает включено ли действие самой проги LangChanger,идем дальше и видими функцию"Выбор горячей клавиши".-тут все ясно, 8 функции выбора это клавиши, только не ясна функция"другие", как она действует?>
>"Модификатор",тут вообще то я задумался тоже, так как увидел выбор вариантов, а именно "нет,АВС,Cоntrol,Долгое нажатие", поясните как это действует:)? То бишь варианты выбора того или иного выбора их?>
>и последнее но переключателя языка, вижу функцию "Режим переключения", там тоже 3 варианта, а именно такие. 1.Обычный.2.Расширенный.3.Shift+Cnr, это что означает?
Kuznec, в ней есть утилита определяющая коды нажатий всех кнопой, по этим кодам и можно назначить нужную клавишу. а модификатор как я понял это условие, что-то вроде второй переменной в процессе нажатия кнопок
6 авг 2007 в 13:37
скачать: server2.dimonvideo.ru/uploads/public/users/jbak/langchanger0_141.zip