Ramen, о-о-о,братишка,тебя с днем варенья и бегом с этим вопросом вот сюда-надеюсь то,что ты там прочитаешь будет хорошим подарком от меня-дешево и сердито- Подпись приложений (Читаем первые посты!)
Мне понравилась.Хорошая прога. А иконка keycode нужна чтобы узнать скан код клавиши если ставишь "другая".чтобы батарея не садилась включенными оставляете не все 4 проги а только ~LangChanger и если нужен мульти буфер то и textpockets. А сворачивание прог при нажатии красной кнопки сохраняется. Единственно, теперь из меню нужно выходить кнопкой меню
Прога отличная. Только есть один косяк: при установке на зеленую клавишу, она (клавиша) теряет свое прямое предназначение. Можно это как-нибудь исправить?
А можно ее вляпать на клавишу "нота" (плеер, у меня Nokia N73 Music Edition)? Если можно, напишите, пожалуйста, скан-код этой клавиши, а то keycode не выдает этот скан-код.
Скажите а эта программа удобнее чем EQ FasTlang? вес 16кило. вить она весит больше значит же и оперативки больше берет.а EQ FasTlang простая нажал в удержании * и язык поменялся .
4 ноя 2007 в 18:43