AleksnG_OO1, а не затруднит-ли Вас прислать мне на мыло исходники элементов? Хоть одного хайлайта. Уверена, даже если они не сохранились, повторить это не составит проблем. Как только получу исходники, обещаю добавить тему даже с музыкой. Только исправлю в xml-файле версию темы. На данный момент она 4.0, а W880 версии 4.5
Koшka дpaнaя, блин, а мне она кажется такой красивой, наверное я слишком люлю эту игру,поэтому не вижу недостатков. Спасибо за критику, буду юзать ее сама, просто наверное создание тем это все таки не мое))))))))))
Pandakoala, твоё-твоё. Первые темы у всех представляли собой нечто страшное. Ты главное не сдавайся. Очень правильная фраза "буду юзать ее сама" - через какое-то время, самой захочется сначала одну мелочь поправить, потом другую.
Вот темка от меня upwap.ru/322511 говорят пестрая)))но думаю пойдет,добавьте в загрузки если сойдет)))Тема со скином проигрывателя и с Шейкитом поэтому и весит около 1,3 метра)))
Pixel, а ты все таки глянь. Не хорошо говорить о том чего не видел. Да и людям нравиться. Для других моделей просят... Да...На этом ресурсе я совсем недавно, а впечатление уже испортили...
12 фев 2009 в 13:28