-=Warior=-, что за претензии? Я бы твои темы рядом б не держал с загрузками,полный отстой,уж извините,просто спасибо скажите Кошке Дранной,что она ещё и рекомендации по улучшению тем озвучивает:biggrin:
-=Warior=-, я уже неделю можно сказать "жду". И правда, Кошка, если ты взяла на себя такую функцию, то можно хотя б пару раз среди недели на форуме появлятся, а не только в выходные... Не в обиду
erik.71,теперь ты слушай меня очень внимательно,а для того что бы это сделать тебе надо закрыть рот и открыть уши.Я тебе сейчас скажу 4 причины почему ты не имел права говорить что мои темы полный отстой:1.Мне всего 13 лет и заинтересовался я в создании тем всего 2-3 недели назад.2.У меня нет таких мощных программ как у тебя,я пользуюсь только:Paint,Photoshop,ImageReady,RCIC.3. Я не торчу по полдня за компом, ппоскольку яещё в школу хожу.4.(самая главная причина)Ты не имел никакого права говорить это перед всеми юзерами. И Ещё вот что,лучше бы чем критиковать помог бы чем смог.Да ты Победитель конкурса тем Июль-2008,но если ты щитаешь что помогать такими юзерами как, я то ты О Ш И Б А Е Ш С Я!И вот тебе 2 вопроса для размышления:может ты начинал лучше меня?Ттебе так кто-то говорил?А перед кошкой я персоонально извиняюсь.И огромное ей спасибо за то что она мне помогает!!!!!!
-=Warior=-, хорошо,на этом и закончим базар,и ещё,если бы ты у меня хоть раз попросил бы помощи,я бы тебе не отказал! А видеть темы такого уровня в загрузках я бы не хотел.Если ты хочешь услышать недочёты в темах,сначала иди в топик по созданию тем Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!) ,а не сразу в загрузки!
8 ноя 2009 в 06:51