-=Warior=-,завтра напишу тебе всё по твоей крайней теме,укажу,что тебе надо исправить,если хочешь ещё и научу пару приёмам в создании тем,беру тебя в ученики,через месяц будешь делать темы намного симпатичнее:-)у меня уже ночь,на сим откланиюсь!спасибо
Cyber-Jack, не бойся, я появляюсь. В этой теме точно, в каждую интернет-сессию. Просто слишком уж сильно гложат сомнения насчёт твоей темы. Читаемость там можно улучшить сделав текст светлее на тёмном фоне и темнее на светлом. Как минимум. А вот аргумент "большинство юзеров уже знают наизусть последовательность пунктов меню своих телефонов" - совсем никакой. Прости, но нет. Не добавлю.
-=Warior=-, искренне надеюсь, что в следующий раз ты два дня будешь думать над темой пора тебе заканчивать с монотонной штамповкой и начинать делать качественные темы.
Koшka дpaнaя, если сделать светлее то текст вверху (на фоне background.png) совсем будет не видно, если темнее - не видно будет внизу. Тоже самое и в morelist и в popup. Я не из тех кто делает тему за 15 минут и только на подбор цветов у меня ушло пол дня. Согласен читаемость средняя, но уж точно не "совершенно не читабельно" - такого я бы не допустил. Пойми, эта тема отличается от всякого рода абстракций, коих уже навалом и читаемость тут не самое главное.
11 ноя 2009 в 13:04