Koшka дpaнaя,есть ещё такая штука-если сделать тему и вставить медиаскины,а потом вдруг чтоньть в теме переделать и сохранить,то медиаскины спрыгивают,при повторной вставке скинов они тоже дублируются и становится по 2 Portrait и 2 Landscape.И вес соответственно увеличивается
Koшka дpaнaя, seclub.org/forum/goto/9520215/ - моя, я еще сюдя с ника Faktum тему про сталкера выкладывал. Могу доказать, написав пост с темой с того ника.
Выложите, пожалуйста, в раздел игры, тема "TES IV Oblivion + (Media)" для K850/G502: upwww.ru/?id=19804 /// Вот. Только если будешь добавлять в загрузки, то автора подпиши ~Многоникий~
Бepвeд, угу. Но про это я писать не стала, вроде народ уже понял, что медиа скин стирается... Там исчезают картинки и фоновый цвет становится чёрным. А остальное остаётся на месте.
Alexenigma, прошу прощения, не так выразилась. Данная тема представляет собой цветастое текстовое месиво со стандартными хайлайтами. Если хочешь подчеркнуть, что человек - яркая личность, это можно сделать более качественно, аккуратно, сочетаемо и читабельно. И не пестротой текста, а яркими, красивыми хайлайтами.
27 ноя 2009 в 07:41