AleksnG и все остальные! Приношу свои извинения в связи со столь большой задержкой. Ваши темы никуда не пропадут, несмотря на ограничение обменника. Все они скачаны и находятся у меня на компе. upwap.ru/1138093 Зарержка связана с тем, что сейчас идёт отладка нового админского движка для добавления тем. Не всё пока идёт гладко, но в целом можно сказать, что отладка на завершающем этапе. Пожалуйста, потерпите ещё немного Ваши замечательные темы обязательно будут добавлены! Ещё раз прошу извинить за то, что заставляем вас так долго ждать...
Coнный Эpиk, Привет, добавь пожалуйста еще одну мою тему, сделал под новый год, надеюсь к этому времени успеет попасть в загрузки:) тема для т700 и подобных seclub.org/forum/goto/12387028/
Добавил темы. Над движком ещё работать и работать (в основном, что касается автоматической генерации скриншотов), но и сейчас уже значительно проще добавлять темы. Так что постараюсь это делать чаще // Со Спейсиса сейчас не качается ничего. GlazLP выложил на Upwap, оттуда всё нормально загрузилось. Добавлю сейчас. Тем более, новогодние!
GlazLP, seclub.org/forum/goto/12551807/ - не во что Спасибо за классные темы // А вот со spaces по-прежнему не качается. Может быть, перевыложите на норм. обменник, т.е. upwap.ru ?
Coнный Эpиk, почему у тебя не качает со спейса не совсем ясно. У меня была похожая ситуация давно. Уехал в отпуск в одно из государств СНГ и с местной сим не мог качать с одного сайта, где я был модер, игры и проги. Вернувшись обратно всё стало нормально.
21 ноя 2010 в 15:13
upwap.ru/1138093
Зарержка связана с тем, что сейчас идёт отладка нового админского движка для добавления тем. Не всё пока идёт гладко, но в целом можно сказать, что отладка на завершающем этапе.
Пожалуйста, потерпите ещё немного
Ещё раз прошу извинить за то, что заставляем вас так долго ждать...