Вопросы по разделу Авторских Тем (см. 1, 2 посты) | SEclub.org
Вопросы по разделу Авторских Тем (см. 1, 2 посты)
Все новые
Всего сообщений: 1303
*
RockStyle
8 мар 2011 в 10:23
spaces.ru/files/?name=RockStyle;sid=9673302332829293;dir=1167637;p=1;plain=0&read=14401611 Всю сам делал. 240х320. 4.1. Может в загрузки её:)
*
*
Сонный Эрик
9 мар 2011 в 19:06
Вопрос к экспертам данного топика: имеет смысл добавлять 2 последние работы? Насчёт первой (Бeлый_ниндзя) у меня сомнения насчёт авторства элементов (хайлайты или как они там называются), хотя сама темка прикольная ))) Насчёт второй (MaxSeifer) мне кажется, что проблемы с читаемостью (т.е. слишком много элементов на фоновой картинке, они мешают просмотру меню и пр. текста; кроме того, мечи на хайлайтах тоже не добавляют читаемости - погоня за понтом в ущерб удобству, имхо). Ваше мнение?
*
GlazLP
10 мар 2011 в 06:36
Coнный Эpиk, я не эксперт, пока еще, но думаю твои замечания вполне логичны и что не мало правильны, поддерживаю тебя полностью
*
RockStyle
10 мар 2011 в 08:41
Coнный Эpиk, в чём сомнения то? :D могу картинки предоставить большого размера
*
Сонный Эрик
10 мар 2011 в 09:19
Бeлый_ниндзя, зачем мне картинки? Речь о хайлайтах. Ну а вообще обрати, пожалуйста, внимание на 1-е посты: Вопросы по разделу Авторских Тем (см. 1, 2 посты)&p=1 Это всё не здесь нужно обсуждать. Подожди, пожалуйста: если тему одобрят наши специалисты ( :) ), то обязательно её добавим.
*
RockStyle
10 мар 2011 в 10:22
Coнный Эpиk, а хайлайты эт чё такое? Курсоры что ли? Всё сам, в фотошопе полупрозрачные ставил:)
*
MaxSeifer
10 мар 2011 в 10:23
Я делаю темы на тему Final Fantasy. Эту тему делал из скриншотов одного из видео игры. Насчет курсоров (как вы назвали хеллайты), мне кажется все отлично читаемо, я темы всегда тестю на своем телефоне, и при создании пытаюсь учитывать каждую мелочь. А вообще спасибо за отзыв, но всеже спросить хотел, мою тему добавят или нет? В загруках есть темы и похуже
*
Berved
10 мар 2011 в 14:06
Бeлый_ниндзя,в принципе сначала сюда надо было :strela: Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!) Допускаю что все элементы темы ты сам рисовал,но с подобными элементами в инете полно тем и доказать авторство практически не реально :ps: Тема плохо читаема,т.е.белые буквы на светлом фоне почти не видны.Поработать над ней надо.Но не оставляет чувство что элементы стырены(или идея)
*
Berved
10 мар 2011 в 14:20
MaxSeifer,по твоей Final Fantasy могу сказать что не так плохи хайлайты с мечами,как всё портят основные картинки,особенно Standby.Им не хватает чёткости,видно скрины сам снимал.Тема бледная.Мне в принципе понравилась,но доработать надо.Тебе и Белому_Ниндзя хочу посоветовать не опускать крылья,а поработать над своими темами,мы здесь не просто не хотим пропускать ваши работы,а пытаемся что-то посоветовать как сделать лучше
*
MaxSeifer
10 мар 2011 в 15:09
Я уже давно фотошопом пользуюсь и рисовать подобные хеллайты и сам могу. Обидно прост когда говорят стырены. Почему если красиво значит стырено? Для верности вот псд файл из фотошопа того курсора ffworld.wen.ru/2.zip
10 мар 2011 в 15:09 / MaxSeifer (1)
*
Сонный Эрик
10 мар 2011 в 16:07
MaxSeifer, seclub.org/forum/goto/12976078/ - лично тебе про "стырено" ничего не говорили. Насчёт темы Бeлый_ниндзя, давайте исходить из предположения, что он невиновен :) Т.е. раз "с подобными элементами в инете полно тем и доказать авторство практически не реально", то давайте добавим. Только действительно давайте темы до ума доведём сначала. Мы выкладываем в авторские темы не всё подряд, а только лучшие работы!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025