Вопрос к экспертам данного топика: имеет смысл добавлять 2 последние работы? Насчёт первой (Бeлый_ниндзя) у меня сомнения насчёт авторства элементов (хайлайты или как они там называются), хотя сама темка прикольная Насчёт второй (MaxSeifer) мне кажется, что проблемы с читаемостью (т.е. слишком много элементов на фоновой картинке, они мешают просмотру меню и пр. текста; кроме того, мечи на хайлайтах тоже не добавляют читаемости - погоня за понтом в ущерб удобству, имхо). Ваше мнение?
Бeлый_ниндзя, зачем мне картинки? Речь о хайлайтах. Ну а вообще обрати, пожалуйста, внимание на 1-е посты: Вопросы по разделу Авторских Тем (см. 1, 2 посты)&p=1 Это всё не здесь нужно обсуждать. Подожди, пожалуйста: если тему одобрят наши специалисты ( ), то обязательно её добавим.
Я делаю темы на тему Final Fantasy. Эту тему делал из скриншотов одного из видео игры. Насчет курсоров (как вы назвали хеллайты), мне кажется все отлично читаемо, я темы всегда тестю на своем телефоне, и при создании пытаюсь учитывать каждую мелочь. А вообще спасибо за отзыв, но всеже спросить хотел, мою тему добавят или нет? В загруках есть темы и похуже
Бeлый_ниндзя,в принципе сначала сюда надо было Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!) Допускаю что все элементы темы ты сам рисовал,но с подобными элементами в инете полно тем и доказать авторство практически не реально Тема плохо читаема,т.е.белые буквы на светлом фоне почти не видны.Поработать над ней надо.Но не оставляет чувство что элементы стырены(или идея)
MaxSeifer,по твоей Final Fantasy могу сказать что не так плохи хайлайты с мечами,как всё портят основные картинки,особенно Standby.Им не хватает чёткости,видно скрины сам снимал.Тема бледная.Мне в принципе понравилась,но доработать надо.Тебе и Белому_Ниндзя хочу посоветовать не опускать крылья,а поработать над своими темами,мы здесь не просто не хотим пропускать ваши работы,а пытаемся что-то посоветовать как сделать лучше
Я уже давно фотошопом пользуюсь и рисовать подобные хеллайты и сам могу. Обидно прост когда говорят стырены. Почему если красиво значит стырено? Для верности вот псд файл из фотошопа того курсора ffworld.wen.ru/2.zip
MaxSeifer, seclub.org/forum/goto/12976078/ - лично тебе про "стырено" ничего не говорили. Насчёт темы Бeлый_ниндзя, давайте исходить из предположения, что он невиновен Т.е. раз "с подобными элементами в инете полно тем и доказать авторство практически не реально", то давайте добавим. Только действительно давайте темы до ума доведём сначала. Мы выкладываем в авторские темы не всё подряд, а только лучшие работы!
8 мар 2011 в 10:23