SaS1975, да нет же к сожалению сейчас видео посмотреть не имею возможности, но верить старому пердуну - Кларксону я в любом случае не стал бы, тем более он заинтересованное лицо(слр одна из его любимых тачек) Хотя хз, все возможно. КТут тому же как я понял на видео 722 модификация нежели оригинальный макларен слр. надыбал кое что burntire.ru/cars/mercedes-benz-slr-mclaren-722-editionburntire.ru/cars/lamborghini-murcielago-lp-670-4-superveloce если верить им то они проходят квотер одинаково, даже ламбо быстрее немного достигнет отметки в 100км/ч уж точно ламбо
SaS1975, ага, разница весомая и говорю ведь за другой слр я думал, поэтому нужно уточнять Ладно завтра видос посмотрю, самому интересно, там хоть на русском?
SaS1975, посмотрел я это видео и был конечно в шоке как Хаммонд отдал старт заднеприводному мерсу который разгоняется до 100 на пол секунды позже когда сам сидел на полноприводном ламбо с большей мощностью и морем сцепления из за широченных задних колес в такое мне не верится
Satan, seclub.org/forum/goto/12633123/ - оно то так,только кроме того,что Ламбо мощнее,полноприводный,отлично дорогу держыт,так он еще и лекче Мерса,который не так уж и мало весит,как для суперкара.
5 янв 2011 в 19:56