Тариф "ЖАРА" 45 копеек на все звонки. (Белг.обл.) не знаю как в других обоастях. у нас рекламу давали по ТВ. расскажите че там и как? я не в курсе дела...
Очень прикольный тариф, цена внутри сети 95 копеек с первой секунды разговора внутри сети, а остальное время бесплатно. Звонки длительностью 3 секунды не оплачиваются. Собственно говоря вот и все. Исходящие на других операторов области и номера ГТС 2.45 за минуту разговора. Во всяком случае это у нас. Ростов.
Мурманск. Проще говоря "Жара". Первая минута разговора 1.50 руб.,дальше по 10 копеек! Первые 5 смс по 1.95 руб.,дальше по 10 копеек! вобщем час разговора стоит 7.40 руб. Супер тариф для многоговорящих. Жара рулит!
в Новосибе 1,95 с 61 сек разговора на мобилы. 4,95 на городской. С 0 до 7 утра 45 мин в нутри сети. Не плохо...Но всё равно дорого. Вот с 1 сек бы сделали...все бы билайновци на него перешли наши . Но тогда другие тарифы можно было бы закрывать
ts 2 июл 2007 в 14:27
45 копеек на все звонки. (Белг.обл.) не знаю как в других обоастях. у нас рекламу давали по ТВ. расскажите че там и как? я не в курсе дела...