У волков и в помине нет тех качеств, что присущи человеку. Из всех зверей, один лишь человек способен на коварство, а как сказал в своё время славный философ Платон: "Нельзя допускать, чтоб птицы и звери имели нравственное превосходство над людьми".
А я люблю обламывать плохих людей. Работа у меня такая что часто встречаю много разных людей. И естественно много из них высокого мнения о себе. Приходится воспитывать. Почти всегда помогает. наглых людей я очень не люблю и действую с ними их же методами. Это вряд ли перевоспитает но на место поставит практически любого.
MasterMiha, какую, прости, аналогию? Я, вроде, прямым текстом. Ты, вероятно, хотел сказать "за пояснение"? Или я тебя не так понял. . И вообще, твой пост кагбэ говорит нам: "Спасибо за объяснение, Капитан, но объяснять очевидные вещи необходимости нет - я кагбэ не дурак, и сам понял, что подразумевалось". Так вот, не переживай, я тебя дураком не называл, тебе показалось. Просто, кроме тебя, есть и другие люди. И фраза, вырваная из контекста одной темы и воткнутая в другую, вполне могла оставить в недоумении, тем более что там кагбэ полупрозрачный намек, а не толстый кусок смысла, да. Поэтому я и счел нужным расшифровать свою мысль простым прямым языком, без гипербол, передергиваний, сарказма и путаных аналогий. Так-то вот!
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/8569981/ - мне не казалось. Я где-то писал "кажется, я дурак?" "вы/ты назвал(и) меня дураком?" Вроде, нет. Когда кажется, креститься надо [тут кагбэ место для вышеупомянутого копирайта]. А фраза, смутила, да. Не каждый день незнакомые "дядьки" называют тебя деточкой. Но это не принципиально. Назови хоть быдлом, хоть малышом, хоть бомжом - оспорить чужое мнение всегда охота. В этом все мы. //А по поводу кусков смысла различного размера - просто счёл уместным. Просто так бывает. З.Ы: По-моему далеко от темы ушли. Оффтоп, батенька (это тоже цитата, есличо)
Плохих людей не бывает, все люди хорошие, просто не все умеют принимать их со своими недостатками и индивидуальностью в целом. ИМХО, хоть и утопично звучит.
Devchina, кто то просто очень давно определил одни поступки хорошими,а другие-плохими.и людей разделил на хороших и плохих.и народ стал слушать этого человека.вот спокон веков и пошло поехало.
4 авг 2009 в 07:55