Хороших людей мало потому, что люди воспитываются равнодушными. Ни плохими, ни хорошими-РАВНОДУШНЫМИ! Это, по-моему, главный бич современного общества.
Бepcepkep, тему создал хорошую, многих людей зацепила и многие высказались прямо, может и запутанно, но честно. А теперь мне кажется-топчемся на одном месте. Может пора переименовать тему или создать новую, примерно- "Люди! Кто мы друг другу?" Или продолжим тут, что народ думает?
Бepcepkep, продолжим здесь, и люди высказываются прямо и честно что думают и как относятся к "добро-зло". Тема очень хорошая и скажем так- просветительная и поучительная.
Мы тут пишем о хороших (добрых) и плохих(злых) людях,а что на счёт равнодушных (ведь есть и такие которые сидят себе тихо и не на что не обращают внимания)
Ruse7OO, я лично отношу равнодушных вообще к совсем плохим. Как по мне-то лучше со мной поступят плохо (желательно чуть чуть ) -чем равнодушно. Видимо я сама эмоциональна и равнодушие мне не знакомо.
!]POMKA[!, ответ-на днях вижу бомжа(валяется в кустах пьяный) и. . .мимо не прошла.а подошла и проверила-не умер ли человек.растолкала и спросила-всё ли в порядке.ситуация была буквально неделю назад.ты в крайности то не кидайся насчет жить.
3 июл 2007 в 22:14