В нашем обществе понятие "хороший человек" приравняли к "слабый человек", навесили на него ярлык лоха. Быть хорошим "не модно" и "не выгодно". У отморозка больше шансов урвать себе кусок пожирнее, доказать свою "правду" с помощью стаи таких же как он, нагло беря даже то, что ему не принадлежит.
RolleR74, я про то и говорю. Понятия морали, люди истолковывают уже по другому. Человеческие ценности перестали иметь столь важное значение в жизни людей.
как это школа непричем? в школе, общаясь с себе подобными, и видя старшеклассников курящих за школой или в туалете сами начинали курить. не так разве? а стаи отморозков и все остальное это последствия развала школьной системы основаной на увпжении учителей, и родителей. я например отцу до сих пор ничего сказать против не могу, а смотрю на моледеж котооая нах пошелт родителей как прикурить даст. школа это основнй фактор в становлении личности.
в тех же элитных школах, намного меньше наркоты, настлия и прочего. я имею ввиду школы где очень высокий уровень преподования и тд. всякие физмат школы и тд. люди учаться, у них другие понятния.
2 июл 2007 в 15:37