Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Всего сообщений: 538
*
Ёжиk coюз
22 июл 2009 в 08:53
YБИЛдядюBACЮ, Оправдать можно даже убийство
*
AmaZinger
22 июл 2009 в 09:04
Я хороший человек... Иногда. :gg:
*
Совёнок
22 июл 2009 в 18:07
YБИЛдядюBACЮ, а знаешь, сколько плохих поступков совершается по не знанию или когда человек думает, что это лучшее. Пороть человека прутом - опять же плохой поступок, но это не значит, что человек это совершивший плохой.
*
YБИЛдядюBACЮ
22 июл 2009 в 20:02
S@venok, мой прибор таких поступков не фиксировал бы. :) Фиксировал бы только когда человек специально делает зло. А пороли бы роботы. :)
22 июл 2009 в 20:04 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
Boltun 2
22 июл 2009 в 20:27
Баян: когда хороший человек убивает плохого,то сам становится плохим. Поэтому хороших людей всё меньше,а плохих столько же :wiza:
*
Совёнок
24 июл 2009 в 03:55
YБИЛдядюBACЮ, люди специально делают зло, часто думая, что в благих намерениях. :) очень редко кто это делает в отместку или просто так. И потом, где грань между добром и злом, кто её обозначит? Ведь все мы люди. И вот после того, как эти роботы побили бы тебя разок, ты бы их сам и разнес.
*
YБИЛдядюBACЮ
24 июл 2009 в 04:30
S@venok, с благими намерениями одни люди бьют других? Совершают кражи, клевещут на других ради своей выгоды. И этот список можно продолжать и продолжать. Видно ты хороший человек и тебе в жизни встречаются в основном хорошие люди. :angel: Тебе повезло. Я же знаю достаточно много откровенных козлов.Для того чтоб проявились плохие стороны надо создать человеку соответствующую атмосферу. Вот тогда и начинается беспредел.
24 июл 2009 в 04:34 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
АТЕИСТКА
24 июл 2009 в 14:43
S@venok, что за блаженная чушь?! Какие "плохие поступки,совершенные по незнанию,или когда человек думает,что это лучшее" ты пытаешься оправдать,и готова оставить безнаказанными?! И что это за упомянутые тобой "люди, специально делающие зло,часто думая,что в благих намерениях"?!!! Они дураки,что ли?! И за их глупость они не должны быть наказаны? . . . хотя именно она - есть наибольшее зло,и даже Соломон писал,что дураков нужно бить! Так что я поддерживаю мнение убийцы дяди Васи,и уверена, что дядя Вася был действительно плохим человеком:). . .
*
Koфтa
24 июл 2009 в 17:28
а кто видел их? оно нам надо?
*
АТЕИСТКА
24 июл 2009 в 21:50
Koфтa, seclub.org/forum/goto/8434360/ - ты видимо, стремился донести до читателей какую-то информацию, вперед, не стесняйся! Мы в недоумении, что же ты хотел сказать? . . разверни свою мысль глубже, если она там присутствует. . . Ты о чём, собственно? Оно тебе надо?
*
Совёнок
25 июл 2009 в 04:21
YБИЛдядюBACЮ, я знаю что многие совершают кражи и убивают. Но поверь, просто так это делают только психи. Я согласна, что их надо наказывать. Но не за то, что они причинили зло, а для того, чтобы это больше не повторялось! Вот ты плохой человек? А я? Кто-нибудь на форуме не в шутку, не в силу плохого настроения скажет, что он плохой? Но почти каждый может привести в пример кого-то из жизни. Повторяю, плохих людей нет, есть плохие поступки.
*
Совёнок
25 июл 2009 в 04:27
ATEИCTKA, значит все скинхеды, думающие что очищают страну, не в своём уме? Или политики, создающие законы "для себя" тоже думают, ай-я-яй, какой я плохой, как же будут жить простые рабочие в том городе при этом? Таких примеров множество! И за дурость нельзя сечь. Это надо лечить! Воспитывать, подавать пример! Все совершают плохие поступки. Вопрос лишь в их "плохости"!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025