Парни оказалось не всё так просто, я вроде зарегистрировался на плайфоне они мне кучу своих ссылок настрочили, а я их блин у себя расставить не могу, вроде ссылку ихнюю правильно записываю , а потом когда пытаюсь по ней перейти чтобы проверить выскакивает неверный адрес. Так что для чайника в сайтостроении это дремучий лес.
Grego., боже мой! Да делай где хочешь, хоть на платном, хоть на бесплатном! Главное не на конструкторе! Но если ты будешь размещать на сайте только платный контент, то смысл на него ходить, никакой интересной информации! Будут к тебе в месяц один 2 человека заходить и то случайно и ничего не покупая! Чтобы получать деньги надо работать, мало только расположить платный контент!
EZJ, правда-я на кмх закинул около 500 картинок труд как никак но более 20 хостов не добился - загрузок надо кучу да сервисов интересных да чтоб всё своё было-не чужое
Alexim, ну закинуть картинки тоже мало! надо еще раскрутить сайт! Регистрировать его в различных каталогах и т.д. и т.п.! ну а если еще и хочешь этих людей удержать, т.е. сделать постоянных посетителей, надо обновлять почаще, да и конечно как ты сказал сервисов сделать!
Alexim, кстати можно и хитростью поработать! Эти 500 картинок мог бы выложить в течении месяца! Выкладывай бы картинок по 20-30 в день... Ну для этого нужна новостная лента! Будет видимость обновления сайта!
Grego.,URL им нужен для того,чтобы со страниц ихнего контента народ выходил к тебе на сайт,а куда он будет выходить,решать тебе,ты хоть любую страницу на своем сайте там указывай,туда и будут они выходить.
17 фев 2006 в 10:05