У каждого опсоса есть не тарифицыруемый порог (у нас 5кб) . Собратся несколько сайтов, выбрать или сделать на каждом сайте страницу скажем в 3кб ,ещё к этому нужен тел СЕ который рвёт соёинение, и хадить друг к другу в гости в хаатичном порядке если нет разницы на главную зашли или на второстипенную. Что скажеш?
Stv@d, вонокак, а ипы менять не как, прогу написать например. А зачем тогда на некоторых сайтах встречал ещо с гнуса юзал , по ссылкам ходиш и чтобы вернутся назад нажымаеш на С страницы заного грузяца? А на некоторых без перезагрузки переходит сколко кеш памяти хватает.
BOBAH-pro,партнёрка которую ты указал ранее я уже использую.Подскажите кто знает где можно заработать без кидалова.Я сам находил много таких партнёрских сайтов,но там оплата за 1000кликов около 7-9".
FENS, ты же уже зарегился и светишся у меня в рефералах на fclick.mobi вот эта единственная отличная партнёрка которая платит 37" за 1000кликов. если тебе это мало то могу еще подкинуть
да есть одна партнёрка. она платит 2" за привлеченного реферала 1ого уровня, причем сразу на вывод!!! кому надо пишите в бокс - ссылка реф. кто по ней зарегися тому лично на кошелек закину 0,5"
9 авг 2007 в 15:33