По мне так самый реальный заработок админу сайта - на вебмани. Электронные кошельки довольно востребованы. Но это только если сайт хорошо посещается! Тогда этой системе цены нет! Забаньте меня на год, если вас там обманут! Регистрируйтесь и жмите на "зарабатывайте вместе с нами" www.telepat.ru/asp/stepbystep.asp?partner=78171 Регистрируйтесь только с компа. Все вопросы в себокс!
YaRiK=), я дал ссылку, где зарабатываю я. www.telepat.ru/asp/stepbystep.asp?partner=78171 Заходишь сюда с компа (нужно иметь email и возможность принять sms). Там сразу страница с регистрацией. Когда зарегаешься войди в раздел "рефералы", и там будет веб и вап ссылка. Её и размещаешь на сайт
God_Of_Hell, нашел про b2m. Деньги получаешь ежемесячно в течение 10 банковских дней после окончания закрытого месяца. Т.е. деньги приходят автоматически с 1 по 10 число каждого месяца.
не люди, неправельно мыслите! надо не сайты писать, а скрипты и движки создавать!!! поверьте харошии скрипт или движок сразу купят и причен не за малые деньги! да и чучуть не в тему, ктото писал что Javascript незнает, так это ему поможет www.03www.ru/index.php там много чего интересного
1 фев 2008 в 07:42