Буду вам нотации читать время от времени В интернете заработать можно, но сложно, с каждым годом всё сложнее и сложнее, потому что сайты делают все кому не лень. Чтобы сделать нормальный сайт нужно постоянно обновлять его, если сайт о загрузках - постоянно добавлять новый контент, если это какой-нибудь проект (партнёрка, клик клуб, каталог...) нужно добавлять новые функции, улучшать качество проекта, постараться сделать то чего нету у других
ну тут уже без знаний php не обойдешься, хотя можно обращаться к кодерам, хотя денег на них у вас сначало не будет. //Собственный опыт. Скачал скрипт клик клуба, функций было очень мало, дырявый до жути, со временем начал учить пых, добавил много функций, улучшил защиту, когда юзеры видят что админ занимается сайтом и ему это нравиться, то они и остаются на сайте, дабы увидеть что-то новенькое щас 100 хостов имею стабильно
и с каждым днем всё больше и больше. На последок запомните две самых главных вещи на мой взгляд: 1. В первый месяц вообще о заработке забудьте, а дальше зависит от вас 2. Сайт должен быть для вас в первую очередь не средством заработка, а вашим увлечением, хобби, тогда и дела пойдут нормально. Удачи всем, надеюсь что-нибудь путное извлечете для себя
кто что думает об этой программе wap.plus1.wapstart.ru/ ? Что то подозрительно как то. С одной стороны (положительной) - серьезные требования к сайтам по посещаемости, серьезные, я бы сказал крутые партнеры (в том числе бмв, мегафон и проч) и реклама крутится на димоне в том числе. С другой (плохой) стороны - выплаты начиная с 500 рублей (а это минимум 1000 переходов!), подозрительное руководство (пять контактов аси) и опять же подозрительные клиенты - слишком круто и в списке клиентов есть их же дочерний сайт... Все таки кто что думает?
20 мая 2009 в 15:16