Clawfinger Воспеваем хвалебные оды или просто знакомимся с творчеством этой бешено энергичной, остросоциальной и оч, на мой взгляд, талантливой шведской группы. Определение стиля оставлю завзятым меломанам. Короче захавали мой моск эти товарищи не так давно.Года полтора назад увидел на удаве ( ) отчёт о их концерте.
Коллектиф старый,но не теряющий боевого задора, слушаю их с середины девяностых примерно... Truth, trll me the truth, motherfucker, truth, tell me the truth , you sucker!! Злющщий шведский индустриальный металрэп Клавафингер дружественная с Раммштайн команда, ремиксовали Раммам пару песен.
Слышал пару песен. Ниче так. Не пойму, почему они не так известны как хотелось бы. А рамштайну ремиксы они ли делали? По-моему, это другой совсем человек, тоже Clawfinger, продюсер их (Rammstein"а фсмысле)
ts 3 июл 2007 в 15:54
Воспеваем хвалебные оды или просто знакомимся с творчеством этой бешено энергичной, остросоциальной и оч, на мой взгляд, талантливой шведской группы. Определение стиля оставлю завзятым меломанам. Короче захавали мой моск эти товарищи не так давно.Года полтора назад увидел на удаве ( ) отчёт о их концерте.