Нет. А зачем? Ещё один легальный способ забрать деньги у населения. Возьмём многими соотечественниками любимый дом 2, ну хрень полная, зачем спрашивается обжигать собственную шкуру,пополнять свой опыт, когда можно тупо смотреть как это делают другие... Вообщем,я думаю что не нужны, хотя многие не согласятся, конечно, ведь мы не можем запретить, то что приносит не плохие деньги, и тем болеее кто заменит людям их кумиров...
Помню ещё первое шоу "Застеклом". Тогда это было в новинку и народ валом валил к гост. Россия , чтобы посмотреть на этих чудиков. Сейчас в основном одна муть. На мой взгляд смотрят из-за драк и ссор , а больше там смотреть нечего.
Я например ярый противник таких шоу. Основную аудиторию смотрящих составляют дети/подростки с неокрепшей психикой, кот. неадекватно воспринимают происходящее на экране и вследствие этого у них неправильно формируются представления о поведении и т.п.
КаЛиПсО, что за БОЛЬШОЙ БРАТ?(не видел) там строят коммунизм? В нашей стране такое шоу шло по всем каналам лет 80 есть еще немецкий фильм ЭКСПЕРИМЕНТ про реалитишоу в тюрьме и привело это к трагедии.
ts 3 июл 2007 в 17:22
Реалити шоу. Нужны ли они на нашем телевидении? Ваше мнение...